C++程序设计教程的图书信息

伦爸爸247

书 名: C++程序设计教程 第3版
作 者:孟威,刘慧宁
出版社: 机械工业出版社
出版时间: 2009-5-1
ISBN: 9787111266303
开本: 16开
定价: 35.00元
本书在介绍C++面向过程程序设计的语法基础上,重点讲解C++面向对象程序设计的语法内容,同时也讲解了C++系列泛型编程的语法支持,主要内容包括类与对象、继承、多态、容器类、模板、异常处理厦C++标准库。本书内容比较全面,例题丰富,讲述简明清晰。书中概念和语法都有丰富的示例讲解,易读易懂,实用性强。书中全部源程序代码均在Dev-C++下调试通过。为方便读者学习,我们编写了《C++程序设训教程实验指导及刊题解答》书,可与本书配套使用。
本书可作为高等院校、计算机水平考试培训、并类成人教育的C++程序设计课程教材或参考书,也可作为读者自学使用的参考书。