求windows8专业版密钥 谢谢

xyz5819

你好
目前互联网上第一枚MAK密钥,可永久完美激活windows8专业版。
直接上密钥,目前有效激活次数:3718
BYXV8-9YN72-VTF7H-8G7PT-WW8X2
微软对于“大客户”使用Windows 8企业版、专业版,有两种双方达成协议的授权激活方式:“MAK”和“KMS”。其中,“MAK”为“永久激活”;“KMS”为“180天周期激活”。“MAK密钥”激活一次,就会减少一次,直至为“0”。只有当“大客户”再次付费之后,微软才会重置“授权激活次数”

附:替换以前密钥的方法——以“管理员身份”运行“命令提示符”:slmgr /ipk XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX

你试试吧,不行就看看下面:

1.电话方式激活专业版(企业版)Win8:
38YB7-N4Q3M-RX7FD-9FDPD-973HC
JPNVJ-BWQ42-C7YJW-PF9JV-3JXVC
CM4N6-CDPTT-YK44B-BYW4X-KP73P
2.具体激活方法参照>最新Win8激活神Key,电话永久激活:
http://wenku.baidu.com/view/e44546fb700abb68a982fb4a.html
3.KMS方式激活专业版(企业版)Win8:
1).以管理员身份运行“命令提示符”。-> Win + X 选择A 命令提示符(管理员)
2).输入命令:slmgr /ipk NG4HW-VH26C-733KW-K6F98-J8CK4
3).输入命令:slmgr /skms 70.60.177.98
4).输入命令:slmgr /ato
复制上面的那些,在命令提示符可以鼠标右键粘贴!完成重启电脑,KMS激活成功后,可以使用180天。如激活过期失效,只需重置密钥,再次激活,即可再使用180天。
其他备用可尝试kms方式激活Win8的密钥(带命令,替换上面同样的位置即可)
slmgr /ipk J87JG-PXNR9-68BRP-DGJ9P-TMQHC
slmgr /ipk 7NKFG-64QDF-4PGMR-KP74B-VQR92
slmgr /ipk CNVTB-YK4RV-M8C92-H633M-R6V3P
slmgr /ipk NGTBT-FWPVK-WDFP9-G3GV8-W4YQP
slmgr /ipk BKNP2-JYR8Q-2JXY2-YJCYQ-YBFDP (新增)

祝顺利,如有帮助,还望及时采纳.