求好听的古风音乐【伴奏】

类似【且试天下】【金陵秦淮夜】这种,谢谢不是钢琴曲那种纯音乐==总之就是一首歌的【伴奏】,3Qo(∩_∩)o...... 类似【且试天下】【金陵秦淮夜】这种,谢谢
不是钢琴曲那种纯音乐= =总之就是一首歌的【伴奏】,3Qo(∩_∩)o...
xt537552329
纵横天下 金子陵 梁邦彦的《风之誓言》 千秋恋歌 烟雨庄
靡靡未曾
林海的琵琶行,踏古等等都很好听
草莓糖心蛋9L
河图的歌几乎都是古风的,【倾尽天下】 【华胥引】 【凤凰劫】都很不错
追问
我就是心酸在这里啊.....TT,图大的伴奏我几乎都有,球问有没有别的= =???最好是墨明棋妙其他成员的,谢谢
追答
月下红妆、  火蝶 虞姬赋  、且试天下 、朱砂泪
绕了青烟如叹0
老妖的歌也很好啊,河山祭·入戏·一生寂·英雄泪·一念相思(这个超好)等等等等等······
WINKY诗的也行,重点推菁华浮梦·何处似蹲前·流离······
百度网友f1340f6
风花雪月 伴奏
白首
倾尽天下 伴奏(貌似有好几个版本)
菁华浮梦 伴奏
踏古(枯叶之蝶的伴奏)
来自:求助得到的回答