怎么设置上传图片时打开的对话框里时缩略图

每次上传都是这样太麻烦... 每次上传都是这样 太麻烦 展开
zhuxuanchen520

示例图1:要看的图

示例图2:点击右上角那个蓝色小图标 “查看”

示例图3:然后点击“大图标” 就这样效果了

追问
能不能设置成打对话框时就显示为缩略图
我是想不用点击

图片前的图标那么难看,怎么改
追答
其实我给你发的图的时候我电脑里这个地方是一打开就是缩略图的,印象中好像是打开过一次后它是有记忆功能的,下次打开依然是上次的格式和样式,不过只能在电脑本机里,像上传下载等这类外在的每次都是全新打开的界面是没有记忆功能的,应该是每次都要手动点,也就2下嘛...
至于图标是看你的图片查看软件是什么图标会是什么样子的...至于选择你可以点击图片文件 右键 打开方式 选择默认打开程序 然后选择个图片软件,如从没没装过那也应该有个WINDOWS自带的图片查看器 然后把下面一行 始终使用选择的文件打开这种文件 然后所有图片文件的图标就全改过来了,我用的是谷歌的图片软件,推荐个听说不错的,叫 美图看看
望采纳!~3Q~!
星碎星
上传时打开的对话框里面更改下文件夹的文件视图浏览。换成大图标或超大图标试试呢
如果只剩沉默
点右上角蓝色的
提速电脑
你好,请问你的这个问题解决了吗?