弹弹堂2里的所有的武器

Zero爱光刀
现有的武器有以下这些,我做了一些整理:
白色武器(绝版):碎石斧、硬弩弓。
绿色武器(绝版):AK-48、黄金枪、击天金弓、裂地金斧。
假四件(蓝色武器、绝版):轰天、雷霆、烈火、神风。
真九件:真·轰天、真·雷霆、真·烈火、真·神风、真·黑白家电、真·司马砸缸、真·牛顿水果篮、真·畅通利器、真·医用工具箱。
极九件:上述9件真字改极字。
假神器:爱心回力标、远古竹枪、牛头怪。
真神器:真·爱心回力标、真·远古竹枪·真·牛头怪、真·疯狂小鸡。
竞技神器(绝版、临时武器):战神(旧版本联赛)、龙枪(旧版本精英赛)。
半神器:极·工作狂、极·魔力水枪、极·逆天神炮、极·圣火之炬、极·飞天跑车、极·圣诞派(台服名称)、极·大力神、极·缤纷甜筒。
RMB神器:幸运神、守护法杖、伯爵之剑。
希望对你有用,如有问题,请继续追问~
追问
有图片和获得方法吗
追答
除了绝版的现在无法获得外,真九件和极九件都可以直接在商城购买。
真神器可以在副本中获得,也可以通过熔炼碎片获得。
半神器要等相应的变身活动出来了才会有,不过还得花点RMB才能拿到。(PS:国服似乎还没有圣诞派)
假神器要300个神秘晶石和150个灿烂彩晶石兑换获得。
神秘晶石需要打英黑全通才能拿到,灿烂彩晶石需要4色合5各1个兑换。
RMB神器需要相应充值活动(通常需要10000RMB以上)才能获得。幸运神则需要在天使赐福活动中拿到最多的幸运彩石才能获得
lhscmj
现有的武器有以下这些,我做了一些整理:
白色武器(绝版):碎石斧、硬弩弓。
绿色武器(绝版):AK-48、黄金枪、击天金弓、裂地金斧。
假四件(蓝色武器、绝版):轰天、雷霆、烈火、神风。
真九件:真·轰天、真·雷霆、真·烈火、真·神风、真·黑白家电、真·司马砸缸、真·牛顿水果篮、真·畅通利器、真·医用工具箱。
极九件:上述9件真字改极字。
假神器:爱心回力标、远古竹枪、牛头怪。
真神器:真·爱心回力标、真·远古竹枪·真·牛头怪、真·疯狂小鸡。
竞技神器(绝版、临时武器):战神(旧版本联赛)、龙枪(旧版本精英赛)。
半神器:极·工作狂、极·魔力水枪、极·逆天神炮、极·圣火之炬、极·飞天跑车、极·圣诞派(台服名称)、极·大力神、极·缤纷甜筒。
RMB神器:幸运神、守护法杖、伯爵之剑。
4399网页游戏平台
4399网页游戏是专注精品页游的一线游戏平台,为广大玩家提供战天、七杀、弹弹堂、仙语、风色轨迹、醉武侠、村长打天下、小小精灵、魔龙之戒、等精品好玩游戏的平台,内容丰富,游戏多样,好玩到不行。
天空一声巨响,4399亲亲我 出现了:
目前弹弹堂可分为下列几种:
常规真武器有:真·雷霆、真·轰天、真·司马砸缸、真·医用工具箱、真·黑白家电、真·烈火、真·牛顿水果篮、真·畅通利器、真·神风。

常规极武器有:极·雷霆、极·轰天、极·司马砸缸、极·医用工具箱、极·黑白家电、极·烈火、极·牛顿水果篮、极·畅通利器、极·神风。

半神器:极·飞天帚、极·圣诞派、极·神枪、极·工作狂、极·棒棒糖、极·爱心便当、极·魔力水枪、极·缤纷甜筒、极·好声音、极·飞天跑车、极·海王叉、极·圣水、天天向上、大力神、放逐之刃、极·雪之爱、极·圣火之炬。

神器:真·爱心回力标、真·牛头怪、真·远古竹枪、真·疯狂小鸡、真·逆天神炮、真·捣蛋鬼。

超神器:玛雅蛇杖、守护者法杖、伯爵之剑、收割者之镰、花之恋、加农神炮、幸运神、捣蛋鬼。

临时武器:极·怒龙之怒、极·龙尾竹、极·垂云竿。
希望以上解答可以帮到你 O(∩_∩)O~

好咯,我得赶紧扶老奶奶过马路去,下次再见~
jsgymoon
现有的武器之后,我做了一些整理:
白武器(打印):碎石斧,硬弩。
绿色武器(打印):AK-48,黄金枪,打天津,压裂收割的弓。
休假四(蓝色武器,已绝版):致命的雷霆,烈火,风之神。
九:真正的致命的真雷真·烈火,真神风特攻队真正的黑色和白色家电真正下降罐司马真牛顿水果篮,真·流畅武器,真·医用工具箱。
九极:九真字改变了极点字。
假的神器:爱的恶果古竹枪,牛头怪。
真正的神器:真正的爱情的恶果真正的古竹矛真正的弥诺陶洛斯,真正*疯狂的小鸡。
竞技神器(绝版,临时武器):阿瑞斯(旧版本联赛),龙枪(老版本经典)。半
神器:极·工作狂,极·魔水炮,极·逆天神大炮,极;·火焰的火炬,极飞行的跑车,极·圣诞派(的服务名称站),非常·赫拉克勒斯,非常·丰富多彩的视锥细胞。的
人民币的神器:幸运的是神卫报员工伯爵剑。
希望对你有用,如果您有任何疑问,请继续问
蔚rs
现在的武器 黑白家电、司马砸缸、医用工具箱、牛顿水果篮、畅通利器、烈火、轰天、神风、雷霆、爱心回力标(幸运神)、远古竹枪(龙枪)、牛头怪(战神)、疯狂小鸡、逆天神袍、魔力水枪、圣火之炬、飞天跑车、工作狂
副武器 (真、极)天使之赐、啵咕盾牌、巴罗夫的盾牌
〓★星星★〓
轰天、雷霆、司马砸缸、医用工具箱、畅通利器、牛顿水果篮、烈火、神风、竹枪、爱心回力标、牛头怪、黑白家电、ak48、碎石斧、疯狂小鸡、缤纷甜筒、守护法典、伯爵之剑、法杖、好声音、圣诞树。(应该比较完整)
Sarahlmys
黑白家电、司马砸缸、医用工具箱、牛顿水果篮、畅通利器、烈火、轰天、神风、雷霆、爱心回力标、远古竹枪、牛头怪、疯狂小鸡、逆天神袍、魔力水枪、圣火之炬、飞天跑车、工作狂
副武器 (真、极)天使之赐、啵咕盾牌、巴罗夫的盾牌 现在联赛的战神变成装饰 精英赛取消了 所以神器的进化只剩下了幸运神 还有弹弹堂最原始的那些武器 碎石斧 ak47(黄金) 还有银弓那些的武器 球采纳