现在放假了,求一部电影 是这样的,去北京玩的时候在动车上看到一部电影。不知道名字只记得一些片段

好像是一个小女孩和爸爸吵架,然后回到房间里睡着了,之后有一个片段没看。之后有个小男生变成木偶了,好像是一群老鼠把他变成木偶的,还下令把所有的玩偶都烧掉,小女孩偷偷溜进去,... 好像是一个小女孩和爸爸吵架,然后回到房间里睡着了,之后有一个片段没看。之后有个小男生变成木偶了,好像是一群老鼠把他变成木偶的,还下令把所有的玩偶都烧掉,小女孩偷偷溜进去,就出了男孩木偶,接着对男孩说了一句“我喜欢你”,之后一个女老鼠【好像类似太后的那种】说了一句话“我怎么知道会有人喜欢一个木头”再后来小女孩就坐着火车回去了,临走时,她说她想留下来,一个女人告诉她:这不是你的世界,你该回去。 展开
你说是似乎好像是电影<胡桃夹子之 魔境冒险> 是2012年的片子
哦咖喱共啊
。。。是哪国的?
追问
不知道,在动车上看的又没有讲