仙剑奇侠传5前传雾荫谷在最后个火点不亮

休力学87

破解机关通过雾荫谷,这里的机关目的是点燃三堆火,行进方式以中间的树(2那个位置)为基准先往西绕圈回中间,再往东绕圈回中间再往东到出口,过程中会经过小火堆,点着时经过是熄灭,反之亦然,注意当大火堆两边的小火堆都点燃时靠近大火堆才会点燃,走几遍就懂了,大火堆的点燃顺序必然是如图所示

总之,先从2的位置往上走,左拐绕圈;回到2后往右走,向上拐绕圈~

火都点燃后,从2往右走就能到出口3了

PS:图上的其他数字是可以捡的东西哦~1是地图

如果你已经点过火了,那就去中间的2把那棵枯树再点一下就能重新开始了

brahmasword
前方后方的小火堆都点亮了这个火堆就点亮了。小火堆经过一次转变一次点着还是熄灭,可以从中间一条路换方向通过,就能把小火堆都点亮了
蓝月悬宵
走法相信你看过了,但是在中途经过两个圈中间的那棵树(就是触发剧情的那棵树),不要点它也不要对着它按空格,那棵树的作用是机关重置
恋丶枫辰
从你在的这个地方,逆时针绕,绕一绕就开了
如果方便的话,告诉我你左边右边两个小火堆的状态,哪个亮着哪个灭了,我帮你设计路线