5000左右的游戏本,求推荐

百度网友2d8700d
5000价位基本上是i5 6300hq四核加gtx960m的配置的游戏本,基本上秒杀大部分网游和单机。
目前热门的机型有:
联想拯救者isk,比较均衡。
戴尔游匣7599,散热比联想好一些。
华硕zx50vw或飞行堡垒fx50vw6300,这两款配置一样,但外观不同,可以参考一下,做工不错。
惠普暗影精灵二代,轻薄游戏本,背光键盘是亮点。
宏基vn7二代,屏幕素质高。
神舟z6 sl7d1,这价位少见的i7 6700hq加gtx960m的机型,性能强劲。
追问
我现在是看上zx50vw6300   屏幕是什么屏?
相传理解课文
华硕飞梭堡垒 不错
追问
但是说屏幕不行啊
追答
这个价格很不错了,屏幕不影响,主要是游泳运行不错。