i9300手机屏幕碎了,但是程度不大,想换的话怎么办。

手机摔在床上弹到地上,大概是边角着地了受压强较大所以碎成这样。触摸屏可以继续用,手机本身应该也没受到影响。但是因为个人问题看到这样子总是不舒服,所以问一下这个程度的碎裂应... 手机摔在床上弹到地上,大概是边角着地了受压强较大所以碎成这样。触摸屏可以继续用,手机本身应该也没受到影响。但是因为个人问题看到这样子总是不舒服,所以问一下这个程度的碎裂应该去哪里修,可以去买手机的地方保修吗。另外换一块要多少钱,这个不用换全部的吧? 展开
郁晓霜dc6d6

在这里,我可以很明确的告诉您。您不用整个屏幕换了。

但是前提您得满足两个要求,第一,触摸功能完全正常。第二显示功能完全正常。

目测提问者,您手机应该是属于外屏破碎。您拍照所显示的部分是属于外屏镜面破碎。我们就是专门针对这种情况维修的。

在这里我不想多说什么,我可以给您传一些破碎厉害,但是都是属于换镜面外屏的情况的图片。另外我这其实空间有大量的维修案例。

赢衡!全国回收显示屏
说不出的誓言
9300这种手机外屏和触摸屏是一体的,所以要换整个都得换而且玻璃屏幕是无法局部修复的,所以要换就得换一整块,官方客服报价是1500多
qingweier
不影响的话还是别换了,售后一般是1400-1600,不划算啊。。。
现在二手机才2000+
眉突恍0J
如果还能用,就爱护一点,别换了
不然估计要花1500-2000
要是不能用,就不点钱买个水货吧
鲜明又冷静的小仙人掌30d
还能用吗?? 9300触摸屏和液晶显示屏是连着的 不能分开换 要换的换就要一起换 价格有点贵大概1400左右 如果可以用就先用用吧 毕竟换的没有原配的好 看你个人习惯吧 希望采纳
走龙门大观6731
9300的手写和显示屏是一体压成的,换就要全换,大概1600吧!