怎样测试同班男生喜不喜欢自己?

year解答问题
其实看一个男生喜不喜欢你,是很容易的。
第一:他会在你被别人欺负你的时候站出来,会找话题故意把欺负你的人引开,或是把欺负你的人拉到一边假装跟他玩。
第二:你伤心的时候,他会伤心。你开心的时候,他也会开心。
第三:他会故意找一些正当的理由来和你聊,和你说。
第四:如果他发给你短信,你不回,他会很着急地发给你更多的信息。
第五:他上Q后会第一个找你,如果你不在,他也会留言给你。
如果,你也喜欢他,跟他勇敢的表白,不要因为你是女生就羞涩的不敢跟他讲,如果他是喜欢你,而他却迟迟不敢跟你讲,那是因为他在等待,其实一个男生最害怕的就是遭到女生的拒绝了,所以LZ,如果你喜欢他,不要羞涩,勇敢跟他表白,他如果真的是喜欢你的,他会很开心的。。。。
其实,真正对你好的男生,也许比这些还更关心你,更加呵护你。
至于测试题,那只是一种游戏罢了。。真正的还是要看他和你自己。。。。
蓝梦夙
一:看对方喜不喜欢和自己走在一起
二:你在某种情况下不小心和他对眼的时候,他是不是看着你(眼珠稍稍移了一下,然后才真正看着你的时候,这说明刚刚他只是看着你周围的东西……)
三:观察他在他男性朋友的面前与在你面前的表现是否一样,一样的话,那就完了……
四:通常和自己朋友走在一起时,与他走的有一点距离,是他先叫唤你,还是你先叫唤他
五:从他最要好的朋友(或者最喜欢八卦的男女生)打听一下他有没有曾经说过或写过他喜欢你
六:如果他在你周围玩的时候(例如:扔粉笔,纸团,飞机……)有没有经常扔到你或者你的周围
七:你想他要东西时(例如:糖果,咖啡,奶茶……)他有没有很勉强的接受任务
追问
谢谢
oliva_cui
找他帮忙,制造两人独处的机会,看他是否反感,不经意的手部接触,看他反应
匿名用户
你小学还是初中,问题有点..=_=
1.看某某对你的眼神
2.和别的男生玩某某的眼神
3.直接问。
额=-=瓦上小学时和盆友加上一个男生在一起比赛,一个男生就把和我玩的那个男生叫走了,额、、才知道为什么,你也这么试,啵就吉岛了么
追问
初中
谢谢
soscs100
不要去相互猜忌,如果你喜欢他,那么就好好珍惜这份缘分,因为一辈子和一个人在一起的时间很短暂的,犹如白驹过隙,如果他喜欢你,那么他的表现足够让你感觉的到他的态度,只要能感受得到,那么就是真正的感情,适时的放下自己公主般的高傲伪装,才能抓住属于彼此的美好时光!
追问
谢谢