中国移动手机营业厅能不能改套餐

中国移动手机营业厅能不能改套餐... 中国移动手机营业厅能不能改套餐 展开
偷闲一颗
移动通信类业务解答。

可以更换套餐,直接在手机营业厅办理新的主套餐,旧的主套餐会自动于次月失效,具体流程:

1、下载安装手机营业厅,已安装用户跳过;

2、打开手机营业厅后,点击套餐办理按钮;

3、选择要办理的套餐主名称,并点开;

4、选择需要办理的档位,并点击立即订购;

5、弹出确认订购页面,点击确认完成订购;

6、订购完成,弹出提示,返回即可。

注:主套餐更换后,旧套餐次月失效,新套餐次月生效。

mingxingstar

  当然可以,比如你是飞享88元的套餐,直接在手机营业厅再订购一个飞享58元的套餐,那么在下个月,88元的套餐就自动被58元的取代了。
十大高手1
可以的,什么业务都可以办理!