宫斗的答题题目~~要虐点啊! 谢谢~

百度网友c837bdc
1皇帝突然驾崩,连一张遗旨也没来得及留,这时皇上的子嗣只有你生的儿子和皇后的儿子,而皇帝生前最宠你,但是你和皇后也是同伙,现在皇后想要逼你喝下毒酒自尽,此时你该怎么做

2若你是当今皇后,和二王爷私交甚好,并且两情相悦,但二王爷却有意谋反,让你在宫中帮他,可是你却对今朝皇上日久生情,你该如何拒绝二王爷的请求

3身为昭仪,却一次都未侍寝,一日偶遇皇上,舞姿飘渺,皇上悦,赐之晚宴,与帝后同餐,你当如何借机吸引皇上,趁机让皇上召自己侍寝,并且不被帝后发现)

4如果你只是一位小小的御女,一日,在太湖池与与皇上相遇,你看到你并不爱的人,虽是心中厌恶万分,脸上却要保持微笑,皇上却一眼点破你的心事,这时,你要如何化解尴尬的气氛,讨得皇上的欢心

5小主刚刚进宫,地位稍低,请描写在路上偶遇皇后刁难的情景、(自编对话、演绎形式回答、必要时描写不同角色)

6你本是袅娜佳人,因家世低微,又位偏房所出,你于宫中无有倚靠,总不能得见天颜。丽贵妃向来圣意匪浅,你要怎样做,才能够拉拢她,让她助你承宠

7居高临下的你、被高位不停讽刺、伤害、而你却忍的到极点、某时、你忍无可忍了、不小心、中伤了高位、则高位以这为借口去跟皇上说出你的罪恶、若是如此、你下一步会怎么做?
注意:此题回答之时、要描写出心理、动作、语言
smileSherry25
再生缘:我的温柔暴君
非我倾城:王爷要休妃