想了解魔兽的全部剧情该?我玩过war3,了解了一部分,现在想去玩wow

但有一个问题就是现在这个版本(熊猫人之谜)开始玩,会把你直接带到熊猫人的剧情里吗,还是从一开始的剧情来玩啊。还有小说什么的下载如果有链接要全剧情的。现在熊猫人之谜的版本有... 但有一个问题就是现在这个版本(熊猫人之谜)开始玩,会把你直接带到熊猫人的剧情里吗,还是从一开始的剧情来玩啊。
还有小说什么的下载如果有链接要全剧情的。
现在熊猫人之谜的版本有多大呢,超过20g么
回答的好给分
小白就路过得啦别凑热闹
剧情是根据你的等级来的(熊猫人新手村除外,地精狼人也是ctm开始的),我也是剧情控,想多了解就做任务吧,60以前是旧世的,60到70是tbc的,70到80是wlk的,个人觉得还是诺森德的任务剧情比较经典,很多副本里也可以看出剧情,老副本应该现在不用做前置任务就可以进了,你说的全剧情就太多了,想了解哪部分接着百度吧很多的
追问
那么wow现版本有多大呢?
追答
下载是14g 全部安装后大概22g
aa
remindmyself
从最开始到现在,魔兽世界的剧情能写两本书了。
疯籽丶羊
熊猫人这个版本就是多了一个熊猫人种族,多个武僧职业,还有些新副本而已,我家的WOW是21.7G,熊猫人是联盟部落任选一个整容的
茂衍xW
玩过魔兽没玩过wow
来自:求助得到的回答