建最美上饶市做最美上饶人作文 15

回答了我就选你!!!不过也要有点用就行。... 回答了我就选你!!!不过也要有点用就行。 展开
tyq1997
  新华网江西频道1月5日电 1月4日上午,中国人民政治协商会议上饶市第三届委员会第三次会议隆重开幕。上饶市委书记董仚生到会祝贺并讲话。董仚生指出,十八大报告首次提出“美丽中国”的理念,令人耳目一新。在700多万上饶人民追求更高生活质量的热切期盼中,“建最美上饶市,做最美上饶人”呼之欲出,成了我们的最强音。
  董仚生围绕“建最美上饶市,做最美上饶人”这一主题谈了三点意见。
  “建最美上饶市,做最美上饶人”,是新时代的呼唤,更是永续发展的战略需要。“建最美上饶市,做最美上饶人”,是建设生态文明的必然要求,是实现革命先烈遗愿的重要内容,也是广大人民群众的迫切愿望,还是建设“三宜”城市的现实选择。
  “建最美上饶市,做最美上饶人”,是顺势应时的宏伟目标,符合全市人民的根本利益。他要求,“建最美上饶市,做最美上饶人”,就是要坚持立足实际,挖掘发展潜力,最大限度地创造优势;就是要坚持以人为本,统筹城乡发展,促进共同繁荣;就是要坚持文化兴城,增强文化底蕴,提升城市品位;就是要坚持特色造城,突出个性发展,彰显城市魅力;就是要坚持开放活城,打造一流环境,提高城市聚集力;就是要坚持生态立城,做足山水文章,扩大城市影响力;就是要坚持文明树城,提高市民素质,打造核心竞争力。
  “建最美上饶市,做最美上饶人”,必须形成全民动员、人人参与的大合唱、大氛围、大声势。要充分发挥群众的主体作用,让每一个人都为上饶建设添砖加瓦;要充分发挥组织的核心作用,使每一级组织都能在工作中找到出发点和落脚点;要锻造一种城市精神,使之成为700多万上饶人民的共同价值观;就是要和衷共济,众志成城,动员全社会的力量,集中各方面的智慧。
墨琪雨修
1,到了晚上,登上的云碧楼,俯瞰着城市的上饶市,右手边是新建成的陈钟楼建设与钟所谓的江南钟王,再过去一点毓秀台,一个阶段的巨鼎。近一个豪华,它被称为“半山别墅。信三江并流沿以上的位置,羌塘河上的桥。步行铁桥。胜利桥。
云碧阁,陈钟楼,毓秀站和三个桥有一个闪烁的霓虹灯,景观灯映衬的水波光粼粼,没有一个美丽的。这是一个森林公园的夜景。
三江三个新的轻吟个月的雕塑公园,在那里取代了以前的东西是比以前更加开放,晚上在这里跳舞的老太太越来越多,在这里你可以看到王的住宅,丰溪路,沿河路,视野开阔,风清气爽,是一个放松的好地方。白天,您还可以游船,40 - 80船。
3,步行街商业街,晚上10点购物。又是一个很好的地方去。远离夜市,别有一番风情,你可以吃小吃,买日用杂货,儿童玩具等。

以上是信州区,其他县口的朋友,我坚持不下去了。 。
阿尔法
Alpha
鹿陈思涵晗
-- 现在的作文题目也太广了把,无从下手
匿名用户
我发现,你们在复制一个人的
无敌丶坑货
'''看你