他叫什么名字?他演过什么电视剧 ? 好眼熟啊!就是想不起, 帮帮忙!

酒漆
我嘞个去……
肿么是他,他演过好多。 李泰成 85年生人。 你可以直接百度。
首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2012-03-21 屋塔房王世子 龙泰武&武昌君 申尹燮 朴有天;韩智敏;郑柔美
2011-10-03 莫比乌斯[4] Ki Da Ri 金贤秀 徐智英;金相赫
2011-07-16 爱情万万岁 卞东宇 朱圣宇 李宝英;陈益汉;金秀美
2010-09-01 恶作剧之吻 丰俊丘 黄仁雷 金贤重;郑素敏;李诗英
2010-06-19 邻家大婶 东勋 齐东灿 鲜于善
2009-10-26 享受人生 张柳镇 金大镇;姜大善 金由美;高斗心;林采茂
2009-02-14 质量保证班zero 金于津 李正元 强仁;李多仁
2008-12-01 泰勒瓦 李宇宙前男友 金英民 韩惠珍
2007-07-18 狗和狼的时间 裴常务 金振民 李准基;郑京浩;南相美
lenekris
李泰成(Lee TaeSung)
是韩国当红男演员出演《享受人生》、《爱情万万岁》、《屋塔房王世子》、韩版《恶作剧之吻》等多部电视剧和《智齿》、《无法忘记你》、《黑帮高中》。
羊小兔520
《屋塔王世子》里面演朴有天哥哥的那个坏人 叫李泰成
来自:求助得到的回答