临沂市罗庄区前崔庄跟后崔庄社区哪个建筑公司建的?我只知道是福建的公司。 10

woshiyilei7124
概述
罗庄区,位于山东省东南部,地理坐标为东经118°06'-118°28'北纬34°51'-35°06'。兰山区北部,东部和东部河段沂海,西与苍山县接壤,南郯城的邻居。南北最大垂直距离为22.5公里,东西最大横距25公里。总面积?370.37平方公里/370.6平方公里。总人口42万人(2003年)。
区人民政府驻罗庄街道,邮编:270022。行政区划代码:371311。编号:0539。拼音::罗庄曲。辖8个街道
罗庄区225个行政村:罗庄街道,付庄街道,盛庄街道,卷山街道,街道,罗西街道双月刊的湖街,唐装街。
1994年2010年12月17日,临沂市及县的山东省临沂市临沂市的水平,建立。山东省临沂市兰山区,罗庄区,河东区成立。罗庄区管辖,薪酬镇罗镇盛镇,的专辑镇,程乡,岑石乡6个乡,226个行政村,区人民政府在罗镇。
1996年,乡,岑石乡更名,罗西乡西高乡(鲁地名委员会[1996] 10号)。

1997年,2010年1月14号,西高乡,设立西高都镇(吕征函[1997] 2号)。 1997年7月,罗镇朱张西河北村朱张桥河北村合并,合并后的村庄命名为朱张桥河北村。

1999年四月30,2009,建立一个双月湖街道办事处,罗震诸宸北村八石村,湖西崖北村,湖西崖西村,湖西崖东村5,村罗西前崔各庄乡村,后崔村,二村和盛镇,白色的大村庄,两个村庄的白色小村划归管辖的双月刊湖街道办事处(吕征函字[1999] 13号) 。

2000年2010年5月11日,罗镇,罗庄街道办事处设立行政区域内罗镇政府驻地办事处罗镇人民政府机关盛镇在原盛镇的行政区域设立盛庄街道办事处,办事处机关在前者盛镇人民政府政府驻地;福镇,成立傅珠盎,唐装个街道办事处,在原傅甄唐村的等待20村庄被置于下的邻里办事处汤庄街道办事处的管辖范围器官唐装唐村,在原傅庄福镇,村里其他被放置所辖的街道办事处,傅庄居委会办公室器官中的原傅庄市人民的政府驻地(鲁郑函人字[2000]无36)。 (据说:日月潭唐装两条街道成立于1997年),

2000罗庄区辖5个街道,2个镇,乡。总人口412454人,各乡镇人口:22972街道罗庄街道92012傅珠肮街道46548盛出肮街道68013唐装25054双月刊湖街道镇56052罗西乡西高镇,46126,55677(根据第五次人口普查数据;单位:人)
2002年2月,省政府批准了该协议:山东省临沂市罗庄区的体积镇,卷山街道办事处设立在本行政区域内的??原来的专辑镇办事处机关了原来的小册子镇人民的政府的驻地;西高镇是前西高都镇的行政地区设置高都街道办事处,在办公室的机关中的城市人的政府的前西高是居民罗西乡,原罗西乡区域罗西街道办事处的设立,当局罗西乡居民人民政府办公室。截至2002年12月31日,罗庄区辖8个街道。
街道介绍
罗庄街道辖诸宸西村,诸郴岽朱郴氡村,南村,诸宸西南村,蟠龙村,西山村,沉泉庄,廉泉庄,燕泉庄庄,罗庄,羽泉,穆斯林作物窑,湖南崖,韦姜屯,西部的头,和山丘,山上,朱地面,老屯,赵家坝,窑汪崖山西头,山南头, ,朱东村张化桥沟朱张桥西区南村镇东北村朱张桥,朱张桥河北村,朱张桥东区南村,朱张桥西北村,焦毅庄,湖的官方战役后31个行政村。西南村街道辖
付庄,东北村,西北村,龙泉村,一个小河道弯曲,劳动模范店,朱凌,茅盾何庄后,龙泉屯,官庄,前屯东南杨弯曲河湾,城子,张尹丹的孩子,一旦孩子,一旦孩子都邱一旦孩子,乐子的土壤单凸恩的,前焦邱,后可乐邱,东三冲,孟庄,一旦西三冲在村里,张庄,王庄李庄,南窑头,窑北端,陈玲,蔡庄上王庄,下王庄,陈武庄,正义和庄,前官方对战湖39个行政村。
盛出肮街道辖港东十里铺,葛庄,店子,住宿?庄,太阳河,黄河,王河,姑河,崔王庄红土屯,花港圈,徐国翀,一个大菜园,吴柏庄,李白,庄,白庄的薪酬,仍屯,陈白庄,后盛闯,前盛初肮,英姿刘三道杠,座位刚,王三道杠,孟园,林村,侯三道杠,魏三道杠,杜刚,三道杠的店子,31个行政村。
卷山街道司法管辖区东小册山,西注册,一旦过了这个村,梁庄,五死状,小庄子上庄老易庄潘庄房间庄何庄,卢庄南头,沙山,山前,子,塘厦沟,白沙沟,房沙沟,辜刹构,正义和村庄,刘沙佝,新桥,黑虎屯围子,后羿庄,王,郑翊庄房岭屯石坑灵,沟角,凤凰黄金码头,大坝32个行政村。
所有街道辖大塘崖,薛庄,小李庄,北茶棚小塘崖,南茶棚东潘墩,塞班码头,红胜村,西高沉品牌,张庄铁匠庄,杨庄张王然,沂蒙村,东高在坦桑尼亚,之前和之后的坦克,后经坦桑尼亚,汽车轮辋,OVO后的头发一次,彭坡,郑庄小庄肖坑神圣的嘴,宋墩30个行政村。
·罗西街道辖3个柏忌,孙岑石头,张岑石,郭岑石,蜈蚣,建东磊石庄花港高齐庄东石埠镇石埠石埠,石家庄张庄,李庄,西雷士,全黄土埝沟屯,大毕庄,北白象港口码头南庄建投涧沟悬崖,土山洼,南白端口,官庄,苗山,前,后黄土埝,卢庄,东朱龙,朱龙西涮庄袁庄,潘庄33个行政村。
八石,诸宸北村,湖西崖北村,湖西崖西村,白色的大庄,蔡庄的的前崔诸肮后,湖西崖东村,一个白色的小庄9个行政村管辖的的双月刊湖办公室。
唐装,办事处辖非洲菊庄,丁庄,大柱山,东大车车的东西大车,小车西部,东徐麟,徐麟北,西,许琳,易兴庄,彭庄,唐庄,赵庄岭,花港,站前站后,20个行政村的店子,西店,东店子。

罗庄区的位置,鲁南苏北重要的交通枢纽。境内有206国道从北到南,兖石铁路横贯北部,从临沂机场10公里,日照,岚山,连云港三个港口的距离只有一百公里。区有综合实验区,国家社会发展,省级高新技术产业开发区,省级开放开发试验区全面和省级外向型农业发展示范区。
罗庄 - 区,半湿润大陆性气候,温度,光照充足,雨量充沛,四季分明,属暖温带季风区。春季回暖快,干燥及多风,干燥的空气,常发生在春季干旱,但也由于寒潮袭来,容易出现晚霜冻和暮春的危害。夏季气温高,湿度大,降水集中。秋季气温下降较快,降水的变化,往往会出现初霜冻,连阴雨等灾害性天气。冬季寒冷干燥的空气和稀缺的雨和雪,冷,干燥的天气。常年盛行风向多为西北,北,东北,东南和西南风,干旱和洪水灾害更为严重。
罗庄区境内主要有两种类型的平原,丘陵,低地势西高东,东部的沂河冲积平原,西山,位于西部边境的的寨山地区的最高峰,海拔272.4米。
罗庄境内沂沭断裂带西侧的古地质结构,大部分的结构体系是中国一个新的隆起带。主要出露的地层古生代,中生代地层中的沂河冲积平原覆盖着新生代第四纪松散堆积物。出露的地层从旧到新的顺序:(1)寒武系岩性为灰岩,页岩,砂岩,薄层灰岩和厚鲕粒灰岩,与总厚度729米中,主要是在罗西街道办事处西(2)奥陶系岩性,含燧石结核和条带白云质灰岩角砾泥灰岩,泥灰岩和泥质灰岩,总厚度为687-750米,主要分布在罗西,服装和卷山街道办事处西高;(3)石炭纪地层岩性页岩,砂岩,剩余的铁矿,粘土,页岩,煤层,总厚度为267-317米(4)三叠系岩性砂岩,页岩,粘土岩,砂质页岩,煤层,主要分布在市罗庄区盛出肮,高西部的山,付庄街道办事处;厚度355米,分布在市罗庄区的双月刊湖街道办事处。 (5)白垩系岩性为砂岩,砾岩,凝灰质角砾岩,位于东部的西高都街道办事处。 (6)第四纪松散沉积物中,主要分布在沂河附近的岩性为冲洪积亚沙土,壤土,中粗砂夹砾石,一些地区在沙。
罗庄境内山脉从蒙山总规模从55至272.4米,海拔山48,相对高差217.4米,寨山,海拔最高的272.4米。寨山,位于西部罗西街道办事处流溢,狼虎山,武平大红山,小红山,薛山,北店腾山,驴脖子山,俯瞰群山架山九,从天空,陡峭的场景绿色松树和柏树,奇形怪石,如诗如画,像盛开的莲花,故称九莲花山。青云山位于市罗庄区3个街道办事处交界处的胭脂山,也被称为红山,位于罗西街道办事处流花埠村北,由于山体的铁卷山付庄,红色岩土构成名称,古云“胭脂的皮埃蒙特大区,绒花官庄”美丽的词汇在这里物华天宝,人杰地灵,巨石山,原名五子山,坐落在的双月刊湖街道办事处湖西崖村西。蟠龙山,位于在罗庄街道办事处山南头村西北。穰马岭,位于街道办事处盛出肮红土屯村西青风岭,位于盛出肮街道办事处花埠圈村西,两条脊部的姐妹岭,凤凰岭,位于附近的西部办公室服装,森林绿葱水碧,风景秀丽,绵延五里。
罗庄境内伊河,乌江,南涑陷阱泥河,燕子河五大河流,共25个干支流的河流总长度为186公里,属于的沂河系统,在运河河系统系统是的淮河系统。沂河,又称沂水,起源于北麓的沂源县松山市,全长574公里,流域面积?10700平方公里,在罗庄区罗庄区,河东区边界河流流入的规模。流经我区盛出肮的18.5公里,西高三个注册的山街道办事处,国内长途。沿河人口密集,土地肥沃,拥有丰富的自然资源。吴江,也被称为PI苍分洪通道,系清康熙年间,1957年引易纪昀挖掘,的承泄河出口分洪水闸泄流沂河洪水挖掘。吴江74公里长,在5公里长的罗庄区,西高都街道办事处,边界河流的专辑与郯城山街道办事处。陷阱泥河,南涑,燕子河,到吴江。南苏河,发源于兰山区义堂镇堰西村总长度为40.5公里,总流域面积?250.3平方公里。资本流入兰山区马厂湖乡我区,流经的4个街道办事处的罗西,罗庄区付庄唐装,境内长24.15公里。要捕获泥河起源:兰山区镇南沙港村西北,全长31公里,流域面积?80.6平方公里。兰山区金雀山街道办事处到我区,流经盛出肮,西高三个注册的山街道办事处,境内长22.74公里。燕子河,发源于山东麓,罗西街道办事处流头村西驴的脖子,总长度57公里,总流域面积?311.5平方公里。石家庄村西折向南到苍山环境,在14.1公里长的南官庄村。
罗庄区丰富的自然资源,为经济的繁荣和社会各项事业的发展提供了十分有利的条件。
矿产资源:已发现有40余种,煤,铝土矿,石灰石,砂,粘土,铁矿石,燧石,中国石材,花岗岩,大矸如土壤。煤,铝土矿,石灰石储量,居全市首位。主要分布在煤炭,山市罗庄区付庄注册唐装街道办事处,70243600吨储备。铝土矿主要是盛庄,市罗庄区2个街道办事处,储量为242万吨。石灰岩主要分布在罗西,两个注册山街道办事处,储量为1.8万吨。砂储量极为丰富,红沙色的肉,抗压性,质地细腻的颐和河床沙层约15米,储量为2.02亿吨,平均深度。
水资源的水质,主要是为了满足饮用水和工业用水和农业生产标准。年平均降雨量的875.8毫米年平均降雨量为627.3毫米降水主要集中在夏季,6-9月,占年降水量的73.1%。多年平均地表水资源量120亿立方米的开采量77630000立方米。该地区的人均水资源是50立方米,是该国的人均消费量的1/6。
生物资源:全区有10多个门类的粮食作物如小麦,大米,玉米,红薯,小米,花生,大豆,棉花,烟草,蔬菜等经济作物,300多个品种,大米,豌豆,蚕豆等10余种罕见的作物,有超过300种的杨树,柳树,春,泡桐,法桐,马尾松,侧柏,板栗,柿子,核桃,山楂,苹果,银杏,梨,桃,杏,玄参,太子参,枣仁,杜仲,薄荷,半夏,蟾蜍,蝎子野生药材,猪,牛,羊,驴,马,鸡,鸭,鹅,鸽子,鹿,鸵鸟养殖胡椒树100 50余种动物,狐狸,野兔,刺猬,20余种野生动物,麻雀,燕子,啄木鸟,猫头鹰,喜鹊,乌鸦,山斑鸠,环颈雉,鸟类50余种;鲤鱼,银鲫鱼,鲶鱼,甲鱼等20余种淡水鱼。
高仕科技
山东中晟置业有限公司,我有他们盖得房子的视频,看看他们盖得房子http://v.youku.com/v_show/id_XNTUyMjQ5MDUy.html,你还赶住吗