我家电脑win10玩lol突然蹦出一个英文框,怎么解决啊

生活达人dudu

出现这个英文框,是因为lol电脑崩溃了,修改下权限即可,具体的解决方法如下:

1、找到LOL的安装目录。

2、右键单击安装文件夹,选择属性——安全选项卡。

3、然后点选下边的“高级”按钮。

4、在“高级”中,点选右侧的“更改”按钮。

5、输入名称“users”然后点击确定。

6、然后再“替换自容器和对象的所有者”前打钩。

7、然后返回第一个对话框,选择编辑。

8、然后选中创建的账户。

9、全部打钩即可。

休闲达人顶流

百度网友1b47fe9
游戏崩溃,这个SPLAT BUG其实就是游戏插件崩溃后系统做出的应急反应,目的是让你重连
追问
试过了不行
naweilongjiu
游戏出错了 他问你发不发送错误报告 你点中间的不发送就行了 然后重启游戏 没必要重启电脑 出现的原因可能是你多次从游戏中切出来看其他东西 如果电脑配置差一些 切一次都会出错
追问
试过了不行
追答
我想知道你试过了什么
phycicser

解决方法有:

  1. 重新加载

  2. 如果加载没有用的话,用TGP-LOL游戏修复

  3. 如果还是没用的话,可以清理虚拟内存试一试

  4. 如果还是不行,可能是缺少budslpat.dll 可以去网上下载,百度搜索就可以了

  5. 这样还是没用的话,建议重新下载安装游戏。