问一个手机游戏,就是一个人一直在跑,中途各种换场景的那个?

看别人玩的,是不是连网的?对了玩手游占内存吗?... 看别人玩的,是不是连网的?对了玩手游占内存吗? 展开
百度网友46c1418

你好,

如神庙逃亡,subway,天天酷跑,爱丽丝快跑等等!

下载的话,打开腾讯电脑管家→【软件管理】→【安卓游戏】→搜索游戏→将手机与电脑连接输入游戏名称搜索即可。

如下 搜索 神庙逃亡 你就可以找到的!

更多问题去电脑管家企业平台提问吧!

匿名用户
说的有点像神庙逃亡啊,这是单机游戏,不需要联网的,手机游戏的文件一般也就1mb左右大小,对内存木有任何压力,联网游戏的话泡泡西游不错,可以去爱游戏搜搜看,上面游戏很多,下载也方便的
AlmostLoverLSs

给 カ 鏛 呿 哒 柆占,进来看看

1、强制待机。小米手机跳屏出现的时候,大家按一下小米手机电源键。让小米手机黑屏三至五分钟,再点开,跳屏自然就消失了。

2、开其他的软件。小米手机出现跳屏的话,点击一下回首页的按键,回到手机屏幕。然后打开另一个软件运行,关掉,再进入正在进行的软件里,跳屏自然消失。

3、打电话。让同学或者同事给自己的手机打电话,然后小米手机的跳屏自然就消失了。 4、清数据。还有一种,就是清除手机里的数据。可能会发现,小手跳屏的时候,其实都是按照曾经操作过的过程进行的跳屏,因此,如果把数据清除掉,它自然就不会跳屏了。

清除数据的方法,先把小米手机关机,然后再开机,刚开机后,按住音量键的上键,以及电源键,长时间按住。一会儿,就进入了数据清除状态,这个时候,可以选择把所有的数据清除掉。

当然,有些数据我们还是有用的。所以,在清除数据前,可以把一些需要的数据自行自备份,然后再进行清除数据。

丿Easy灬陈皮
哦,那个是神殿逃亡游戏挺好玩的,不是联网的,会占一些。
橡皮脸sunny
寺庙狂奔(Temple run ),单机游戏,不是特别占内存,一般安卓的机子都能玩