女生把头发剪短了有什么好处?

很凉爽啊`特别是夏天很舒服`还有上学的时候不用梳头了`很方便`可以节约很多时间用来复习功课`... 很凉爽啊`特别是夏天很舒服`还有上学的时候不用梳头了`很方便`可以节约很多时间用来复习功课` 展开
风无酒添
不要自我安慰了,你是不是把头发剪短了?
喜欢长发女生的男生多过喜欢短发的。
初中到高中甚至大学,15-25岁的男生大部分都喜欢长发女生。
所以女生把头发剪短的好处只有一个:
为了防止头发分叉,重新护理再长长。
就变得更美啦。
这个吗~自己喜欢就可以!
rcwangjie
省了一定的时间,主要是省资源
PING0830
为什么会问"好处不好处"这种问题呢``哈哈
西凡商益史7571
  你好,个人觉得你说的很有道理,其实只要自己觉得适合自己就可以。没有必要听别人的。