求经典动漫推荐!!!

不要校园的小清新之类的画风像虫师海贼银魂那样的求动漫老友推荐~... 不要校园的小清新之类的 画风像虫师 海贼 银魂那样的 求动漫老友推荐~ 展开
skyyyw7
《军火女王》,我喜欢女主角。强力推荐 另外这个属于机战热血的 男生应该也很喜欢 另:没有爱情戏。。。有搞笑的部分

  《坂道上的阿波罗》 爵士乐和复杂的爱情。。画风我不怎么喜欢。。

  《吸血鬼同盟》男的挺帅。。女的竟然有胸肌。。唉唉
《混沌武士》神作啊!!!好看看一眼就想继续看啊!!!搞笑啊 总算看完了,爱情戏不多,多的是友情。三个人之间的羁绊,结局,虽然也很无奈,但我相信那是最好的结局。。不剧透了但是还是想说,他们三个人,无论怎么分开,一定都会再重逢~~

《灵异E接触》 跟灵异一点关系都没有 剧情总是很意外。。。。必看啊是说外星人的事儿 一点也不恐怖 反而很搞笑很搞笑 外星人是美型王子 看到后面了 很无语。。恶搞呀。。而且剧情总是很意外。。。。

  《白兔糖》,感觉跟《我爱你BABY》差不多,但是比那个感觉更深刻一点,不知道画风你能不能接受,我是看久了就喜欢了。看了有种很舒服的感觉,很开心。女主角是小萝莉,超可爱的。

  《命运石之门》神作,喜欢时空转换的可以看看。据说大部分人看到最后一集才明白所有的事儿。

《绝缘的暴风雨》
《圣哥传》挺搞笑OVA一集
《今天的明日香》强烈推荐 短 还搞笑。。。
伊克西翁传说DT 这个爆笑啊
《K》这个就是教会你吐槽的神作。。。
《罪恶王冠》
《绝对可怜小孩兵部京介》
琉璃之金
未来日记
死囚乐园
罪恶王冠
k
看不见的你和她
妖精的尾巴(不知看过没,反正很好看,而且符合你的要求,画风就是海贼那种,只是要美型一点,每集基本都好看)
死神(也符合条件,很不错)
可爱蓝樱桃
你说一下类型,范围太广了,而且虫师 海贼 银魂这三个动漫画风太不一样了。
追问
那就虫师那样的啊   画风大爱啊!
尼桑是好人喵
驱魔少年,家庭教师,恶魔阿萨谢尔在召唤你,黑子的篮球,这些都是我比较喜欢的(PS都是少年漫)夏目友人帐也不错,已经出了五季,同一作者的作品还有萤火之森
百度网友00ffbf2
尸鬼、刀剑、罪恶王冠、死亡笔记、死囚、惊爆游戏、魔法禁书、Fate/Zero、物语系列三部曲、染红的街道、青之驱魔师、黑之契约者、吸血鬼骑士、未来日记、刀语、学园默示录、绯弹的亚里亚、军火女王、滑头鬼之孙、无头骑士异闻录、弑神者、嗯。。。暂时只能想起这些了!而且要不涉及校园的太难了!日漫基本都有校园。。。上面的已经是尽量少涉及的了!汗。。。