求一BL重生文的文名。 是以前看过的一篇文,只记得大致的情节。小受重

求一BL重生文的文名。是以前看过的一篇文,只记得大致的情节。小受重生了,没有和炮灰攻结婚而是和正牌攻结了婚。正牌攻有一个喜欢的人,就称为炮灰受吧。炮灰受喜欢正牌攻的好朋友... 求一BL重生文的文名。
是以前看过的一篇文,只记得大致的情节。小受重生了,没有和炮灰攻结婚而是和正牌攻结了婚。正牌攻有一个喜欢的人,就称为炮灰受吧。炮灰受喜欢正牌攻的好朋友,但是人好像是死了,正牌攻跟炮灰受表白,说自己跟小受说好了他们只是假结婚以后会分开。但是由于种种不可抗力因素,小受跟正牌攻有了孩子,但是小受被炮灰受故意绊倒,孩子没了,然后小受为了替孩子报仇好像是弄掉了炮灰受一只胳膊。找了好久都没有找到,越找不到越想看啊。亲们有知道文的名字的吗?万份感谢啊。
貌似还有这么个情节,小受在重生前怀过一个孩子,但是孩子好像是被人陷害去世了,这个孩子是炮灰攻的。
若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
木子fr
我也在找这本小说,你找到了吗
追问
《帝国最恩爱夫夫》作者:晚非 是这篇。