自己明明不喜欢一个女孩,为什么还会老一天想她?很奇怪,无论怎么想都觉得她很讨厌,然后还是老一天想她

而且每次想骂她的时候话到嘴边就变腻味了... 而且每次想骂她的时候话到嘴边就变腻味了 展开
轻松还刻苦灬福祉A
那看来你心里还是有她的,如果不确定就去感觉一下,如果她和其他的男生走得很近,经常在一起说笑,你心里会不会觉得失落,觉得不自在,如果是那就是喜欢她,只是你自己不承认罢了,可是你的心里明明就已经这么做了,如果真的喜欢她,就不要错过,喜欢一个人应该是件幸福的事,没什么不好的,不要压抑自己的情感,到底是怕她不喜欢你还是对自己没信心,如果真的喜欢,千万不要好面子,不打不骂才不正常,因为在乎所以才会彼此抬杠,好好想想吧。
稳妥er小姐
可能是欢喜冤家丫,有的时候你觉得你很讨厌她,其实你已经习惯了她在你身边,所以可能她不在的时候你会想她,没关系,一切都没关系,顺着自己的心,不想做的事就不做,不想说的话就不说,
追问
嗯,有可能是因为她在自己身旁久了,然后就习惯了。但不至于会一天想吧。。。。
追答
怎么不至于,如果每天都想,那你是不是喜欢上她了????值得深思,
百度网友68746e7
青春期的一种正常表现。明明不喜欢她,心底却强迫自己喜欢。很是纠结的问题。
追问
。。。。。。这是什么情况,也太叫人无语了吧。我是不是惨了?
追答
惨倒不会。就是一种正常表现。我也有跟你一样过。虽然讨厌那个男生,但是我总觉得自己好像喜欢他又怎么怎么的。很正常。克服掉就好啦。努力。跟平常一样就好。预祝成功。
与寂忆
你多心而已,或是你担心自己也会喜欢上她!
她和其他的男生走得很近时,你会不会心痛?你心里会不会觉得失落,觉得不自在,如果是那就是喜欢她,只是你自己不承认罢了。如果不是那就是你担心自己喜欢上她!
来自:求助得到的回答