WIN7 64位系统 玩全屏游戏总是跳到桌面

我的是正版系统、硬件和网络没有问题。玩DNF、使命召唤、极品飞车、战地3什么的每玩几分钟就跳到桌面一次、有时候切回来马上又蹦、没有多余的进程和后台程序。很纠结,重做过系统... 我的是正版系统、硬件和网络没有问题。玩DNF、使命召唤、极品飞车、战地3什么的每玩几分钟就跳到桌面一次、有时候切回来马上又蹦、没有多余的进程和后台程序。很纠结,重做过系统还是这样,总不能8G内存让我去用32位吧!求高手帮忙!
在网看也看到好多此类问题 貌似是64位的通病。有什么好的解决办法吗?
我欲成社

开机出现么,把开机启动项关闭看看(电脑管家——电脑加速——优化)

 有的浏览器本身就有过滤的,浏览器——工具——广告过滤试试。

1、指定网站跳,那么这个就是他们的广告

2、不管什么情况都跳,这就可能是中毒,或者有恶意插件了。

杀毒,然后清理优化电脑。

可以选择用腾讯电脑管家,根据需要选择闪电查杀、全盘查杀、和自定义位置查杀三种模式进行查杀

腾讯电脑管家——工具箱——清理插件(清理恶意插件,淘宝等插件别误删了哟)

腾讯电脑管家——工具箱——顽固木马克星

腾讯电脑管家——工具箱——广告过滤

浏览器里面跳的么,如果浏览器也跳,也不排除浏览器被感染了,先锁定IE

然后在杀毒,看看。腾讯电脑管家——实时防护——网页防火墙,开启

凌竹1986
是碰到win键了,鉴于你的情况,我推荐把那个键拔出来,就没事了,是一激动就按到那个键,不如拔了,反正用不上
追问
不是啊!玩全屏的斗地主也跳啊。没用键盘啊。
c401399612
你有试过别的64位系统吗 我用的是风林火山 一点问题都没有 就是激活之后微软补丁自己看着办 因为再怎么样都是盗版激活的 我用的很好 你的正版是什么意思 都一样的 换别的试试看
跟硬件的问题应该不大的 除了系统还是系统 硬件那就奇葩了 我有时候跳桌面 也是有东西弹出来的 在我映像中 无缘无故跳出来好像还没几次吧 谢谢
追问
用别的系统就用不了自带正版office2010了啊 毕竟花了钱的 用别的有点接受不了啊,最好还是解决下跳出问题 感谢!
追答
这个很难讲的啊 你提供一点有用信息 而且换系统 正版office2010 为什么会用不来呢?
lesaka
你键盘有问题建议你换个键盘试试
追问
晕 把有线键盘换成无线的也是这个毛病 应该不是键盘问题。