好看言情小说 不虐 结局好 温馨

堇色安年9364
《何以笙箫默》《杉杉来吃》《离歌》《微微一笑很倾城》《陌路相逢》《君如陌上尘》《续杯咖啡》《爱你是我做过最好的事》《第三种爱情》或是《人生若只初相见》《原来你还在这》《可惜不是你》《心素如简》《东南西北》《终是自在》《五更转》《蓦然回首》《谁是谁的谁》《你的天涯我的海角》《佳期如梦》系列 《笑容依旧》《深爱》《动情》《良辰讵可待》《可乐记事》《妃子笑》《嗨,我的男人》《大约是爱》《 翻译官 》《向莎翁致敬》《 致我们终将腐朽的青春》《 原来 你还在这里》《何须浅碧轻红色》《你是我学生又怎样》《佳期如梦》《末路相逢》《这么远,那么近》《尽在不言中》《恕爱》《良言写意》《君子难逑》《转身说爱你》 《告诉大熊我爱他》《对不起 我爱你》《把爱错给了你》《胡桃夹子夜未眠》《绯情》《灯火阑珊》《寂寞杏花红》《我心依旧》(未完结)《转身说爱你》《西边雨》《何处飞花》《二元二次》《恋爱吧 就像不曾受过伤害》《哪瓣洋葱不流泪》《这么才算情深》《忘了忘记》

这些绝大部分都是我看过的,有虐的也有不虐的,都很好看。 -------望采纳!
安夏5安好
温馨不虐 当属顾漫的书《杉杉来吃》、《微微一笑很倾城》 其实《何以》有点虐,但最好看 结局非常温馨。 还有 《听说姻缘命中注定》 《兔子压倒窝边草》 我找的已经是最无虐的了。其实现代言情都带些 虐啊 无虐不成书么!呵呵。比如《人生若只初相见》 灰常好看。《盛夏晚晴天》、《如果这都不算爱》《如若有你,一生何求》都带些虐,但结局都温馨感人了。 古代文就是《蔓蔓青萝》、《歌尽桃花》 了。 (打字辛苦啊~给不给分无所谓,最起码赞一个吧!谢谢)
ruishan622
《你非青梅我非马》《谁是谁的谁》《姗姗来迟》《染指你是个意外》《微微一笑很倾城》《两小有猜》《妖孽养成记》《何必太多情》还有不是校园的:猪扮老虎吃竹马、当糟糠遇见黑色会、当小红帽吃掉大灰狼、何以笙箫默、杉杉来吃,所有苏素的小说,这些都是我看过的
q363776034
《书呆皇后》这个中间有点不美好,就是男女主角闹翻了,结局很好。《一生只爱你一人》,中间也有点不美好,不过后老结局OK
凌宸lzq
微微一笑很倾城
穿越与反穿越
还魂草