魅族mx开机黑屏 停留在meizu 界面

百度网友056f240
知道合伙人数码行家
本人是青岛农业大学的一名大三学生,是一名资深的手机发烧友,有任何关于手机的问题都可以提问

魅族MX开机黑屏,停留在meizu界面的解决办法:
方法一
1、前往魅族官网下载最新版固件;
2、长按电源键大约15秒,将手机强制关机;
3、在关机状态下,长按电源键以及音量加键,手机震动后松手;
4、此时将手机连接到电脑,会识别出一个存储盘,将固件复制到存储盘里,点击升级就可以正常使用了。
方法二
携带手机、发票和保修卡,到当地的魅族授权服务体验中心,请工作人员检测维修。
漫卷长河

您好!

  请同时按电源键和音量加键进入升级模式,此时连接电脑拷入固件,请在魅族官网服务支持下载最新固件,并按升级流程进行操作。如果问题无法解决,携带保修卡到当地专卖店返厂检测,可能需要软件维护和硬件更换,给您带来不便,非常抱歉。

感谢您对魅族的支持和关注,祝您生活愉快!

帐号已注销
尝试清除数据测试一下,
清空注册表: MX手机联系人等重要资料请事先备份(备份请参看注意事项),关机长按 “电源键+屏幕下面中间键”,将会出现清理所有数据点击清理数据MX清理完将自动启动进入主菜单.(开不了机时可以尝试使用这个方法)
ggyik01726
启动器软体坏了吧 自己拿刷机工具修复下吧 不会的送修
追问
需要返厂吗?还是去专卖店里就可以修啊。。。
追答
应该不用返厂 自己会刷的话分分钟就解决了