天宏一卡通可以充值剑三吗

30元的面值可以充吗?... 30元的面值可以充吗? 展开
壹景者12

您好,请问您是要充值金山旗下的“剑侠情缘3”吗?是可以充值的O(∩_∩)O哈!

1.首先登陆您卡片背面的充值网址,搜素"金山一卡通"即可找到您要充值的游戏产品。

2.点击“直充”,进入充值页面,输入您的一卡通卡号密码和充值账号,选择您要充值的数量和要充值的游戏,确认充值信息无误后,点击“立即充值”。

3.页面提示您充值成功后,登录您的游戏账号查看余额。
注意:
  1.此产品仅供安徽、河北、河南、内蒙、辽宁、湖北、山西用户充值。

  2.支持此产品充值的卡类型有: 电子卡无限制、电子限制卡 、 通用卡 、 金卡 、 彩虹卡。

 3.请您在充值时退出游戏,否则无法充值成功。

 4.春秋如果只充5元面值的点卡只会到账450金币;《剑侠情缘叁》不支持5元的充值。

   感谢您对天宏一卡通的支持,祝您生活愉快~~

百度网友ccccd186c5
可以的。
充值金山的就行了
来自石鼓书院风流蕴藉的金雀花
为啥不可以……
西山居游戏
以游戏的方式,创造快乐,传递快乐。 专注,极致,口碑,快。
大侠您好:

去天宏一卡通 官网看看就造啦
如帮助到您,还望采纳