怎么才能打好英雄联盟? 5

神狐游戏Ch
第一:补刀,新手嘛老是漏刀推荐你去打人机带攻击天赋和攻击符文吧,这样攻击高点补刀也简单点,近战小兵还剩15%一下的血量的时候就可以A了,远程小兵一般30%血量就能A了,还有就是技能补兵这个就像小法和流浪剑圣一样的血量还剩下一般的时候用个技能就能收了兵,总之就是注意小兵血量控制时机,在补刀的时候注意不要被人GANK 和耗血,不然会很难打的。我个人玩中单法师都是带一些攻击符文和攻击天赋所以补刀挺简单的。
第二:熟悉英雄技能,这个很重要,对对方英雄的技能了解可以让你更加轻松的线上击杀。爆发型英雄通常抓准时机(当别人用完技能或者召唤师技能的时候)冲上去就是一套技能秒了,有些甚至直接闪现过去别人还没反映过来就挂了(比如小鱼人)
第三:走位,插眼。这个看情况了不过一般不打排位不会很注意的,匹配打野的就很少视情况而定,有打野英雄在草丛插眼防止偷袭。还有就是线上英雄消失的问题,如果和你对线的英雄消失了,你要判断他是回程还是打BUFF还是去GANK和支援了还是躲起来准备秒你了,这个很重要而且大多数人不是很注意,补刀就占据了太多的精力很少有人去关注。所以要注意下小地图。
第四:打团,这个看是啥英雄了,一般都是有突进英雄的人开团(比如德邦、武器、德玛)这些人都是半肉,ADC就在后排输出,因为ADC伤害实在太高所以对方开团会先秒ADC或者AP(如火男、VN),有时候打得没有血量了可以闪现出来脱离战斗然后再用技能突击进去参团进行2次爆发(比如皇子)
第五:装备,这个看盒子上都有了,不过那些都是固定的,所以视情况而定。对面有小鱼人、豹女这样的英雄我自己出的面纱还有复活甲可以再次爆发,不过肉肉出复活甲好像没有多大的用处不如出个振奋。如果对面AD很强大那么让肉出上反甲,以上说的都是防御的。攻击装备的话ADC一般就是暴击+饮血+攻速 AD也一样 AP的话堆上法强出个沙漏就行。
第六:符文天赋,这个对于新手来说不如去盒子上看。不好解释...
第七:英雄问题,这个很重要,如果对面都是后期英雄那么不要犹豫前期强势压爆对面让他们不敢出来只能塔下补刀还要进行适当的骚扰,当然你也别太冲动了,能秒就秒不能秒就消耗,等待时机(没兵和残血的时候)。如果对面是前期英雄那么你就得小心了不要想着赚人头了还是想想装备问题吧,还有兵到了塔下一定要吃掉这波兵的经验不然就浪费了。努力混吧到后期就爽了。
第八:BUFF问题,排位都会有打野的前期就是抢BUFF很容易就开团了这时候要抱团走,当然匹配这种几率几乎就是0.对线能压住别人的时候就去赚赚外快打打BUFF能让你在线上更加强势,抢小龙和大龙要注意插眼和时机(潘森的大、探险的大、炸弹人的大)都能抢小龙和大龙,顺便还能收个人头。
第九:多看看视频看别人怎么走位怎么打的,怎么补刀怎么GANK的,多多少少能学到点,多想,输一把就反思为什么输,输掉的原因是什么。队友虽然坑,但自己也有原因,不要一味责怪队友,那会让队友很难堪,打得更差。
总之我就总结了九点------------------------------------------纯手打,无复制。复制者盘盘超鬼
唯诺熙home
首先是,你的个人情绪,你脾气比较暴躁的话,劝你不要玩这个游戏,这个游戏不适合你,第二,看你的性格适应玩哪个位置,第三就是玩每一场游戏的时候都认真去打,你就能玩好这个游戏了,
匿名用户
找一个 很上手 的 英雄玩 研究它 初装 技能怎么释放 怎么走位 多看看视屏 比赛时 看对手 要是和你玩的一样的话 学习他 加他好友 总之 还是练
就是有点儿多情
看你玩什么位置了!辅助就是多买眼,多看小地图,一定要保护好ADC,输出就看走位和小兵数了,上单就是要能成为团队的MT和半输出,中单就是要注意不要被游走了,要成为团队的强控加强输
吞天噬地五兔兽
  1. 平时多看英雄联盟视频解说和攻略,加深游戏知识;

  2. 多打人机和匹配进行练习,加强对英雄的操作技巧;

  3. 学会分析战况、插眼眼位、配合gank等英雄联盟游戏重点;

  4. 保持良好心态,优势不自满,劣势不放弃,战况任何时候都可能发生改变;

  5. 对敌方动向做出合理猜测分析,在一定程度上可以避免被击杀;

  6. 可以与相近分段的可靠好友一起双排。