求日语大神翻译歌词~ 翻译的好一点哦~~~~感谢~

何もない壳のなかで腕を伸ばして何かないかなって求めても叶わないかなAhもうすぐ沈むね暗い夜がやってくるからAh小さな明かりを探すけどそれは远いほらほら手を伸ばしたら多分今... 何もない壳のなかで腕を伸ばして
何かないかなって求めても叶わないかな

Ah もうすぐ沈むね暗い夜がやってくるから
Ah 小さな明かりを探すけどそれは远い

ほらほら手を伸ばしたら多分今掴めそうでも
Ah まだ手に入らないから邪魔な物を跳び越えてBoy

*  Come on Come on
   诱惑のない游びなんてつまらないよね
   Come on Come on
   弱気な君明日までまだチャンスはあるよ

   风のようにずっと刺激的にもっと
   波のようにそっと奇迹的はきっと起きる

Can I Have A Word トキメキとか
Can I Have A Word ワクワクとか
Can I Have A Word そんなことで
Can I Have A Word たのしいよね

  Can I Have A Word…

何もない笼のなかに腕を伸ばして
何かないかなって探しても何もないけど

Ah もうすぐ気づくよ寒い夜がやってくるから
Ah 一人きっかけをまた探すけどそれも大変

ほらほら手を伸ばしたら多分今掴めそうでも
Ah まだ手に入らないから邪魔なもの跳び越えてBoy

*くりかえし

Come on Come on
诱惑のない游びなんてつまらないよね
Come on Come on
弱気な君明日までまだチャンスはあるよ

Come on Come on…
不知情的恶魔
在什么都没有的壳里伸展双手就算追求有什么呢也没有结果
ah 快沉下了吧因为漆黑的夜晚要来了ah 在寻找小小的光芒不过好远啊
喂喂好像只要伸手现在就能抓到但是oh因为还没有到手所以超越阻挡的东西吧boy
come on come on
没有诱惑的游戏无聊吧
come on come on
胆小的你到明天为止还有机会哦

像风一样的一直都很刺激的基础下像海浪一样一点会安静的发生奇迹
Can I Have A Word 心跳之类的
Can I Have A Word 期待之类的
Can I Have A Word 因为那件事
Can I Have A Word 很高兴了吧

Can I Have A Word…
在什么都没有的壳里伸展双手就算寻找有什么呢也什么都没有
ah 就快察觉了因为寒冷的夜晚要来了ah 一个人寻找着理由不过好麻烦啊
喂喂好像只要伸手现在就能抓到但是oh因为还没有到手所以超越阻挡的东西吧boy
*重复
come on come on
没有诱惑的游戏无聊吧
come on come on
胆小的你到明天为止还有机会哦

Come on Come on…

能力有限,只能翻译成这种程度了
小眼睛的男生3
什么都没有束缚中伸出手去什么也不合理的无法如愿以偿了针对北韩即将沉没的来到了黑暗的夜晚寻找小火光ah遥远,但那是伸手去看你看啊,如果可能现在还针对北韩也弄不到手的东西来捣乱飞越boy“come on come on诱惑的边玩边学啊. .很无聊啊come on come on关键时刻,你明天还有很长一段机会了,那样一直积极的更像波涛一样轻轻地散见一定会发生can i have a word带给我们的或can i have a word欢欣雀跃或can i have a word在这样的情况下,can i have a word快乐哟can i have a word…什么都没有盒里伸出手去什么不合理找也找不到什么都没发生。ah马上就要到从来到了寒冷的夜晚,还针对北韩一个人也很不容易,但那寻找伸手去看你看啊,如果可能现在还针对北韩也弄不到手的东西来捣乱飞越boy *每当他看到第二十五come on come on诱惑的边玩边学啊. .很无聊啊come on come on关键时刻,你明天还有很长一段机会。come on come on…
(自己看吧,自己把地方分割了吧,望采纳)