帮推荐款女生用3000-4000元的笔记本。

不玩游戏。看电影,网站,视频之内的。要本本好看,靓丽,质量过硬。配置也要过得去,流畅的。笔记本超级本都行。最后选定追加分数。... 不玩游戏。看电影,网站,视频之内的。要本本好看,靓丽,质量过硬。配置也要过得去,流畅的。笔记本超级本都行。最后选定追加分数。 展开
daijiuzhi

帮比推荐几款吧!女生用,价位在3000-4000左右笔记本。根据你相关配置要求,推荐

以下性价比较高的的几款,外观时尚靓丽,配置也很到位,最为适合女生用。

富士通LH532-ACE0100039 热丽红,丁香紫  参考价格:¥3999[北京]

产品定位:全能学生本,时尚丽人本

屏幕尺寸:14英寸 1366x768

CPU型号:Intel 酷睿i3 2350M

CPU主频:2.3GHz

内存容量:2GB DDR3 1600MHz 最大内存容量:16GB

硬盘容量:640GB

显卡类型:双显卡(独立+集成)

显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 620M+Intel GMA HD 3000

显存容量:2GB 显存类型:DDR3 显存位宽:128bit 流处理器数量:96

操作系统:Windows 7 Home Basic 64bit

光驱类型:DVD刻录机 支持DVD SuperMulti...

无线网卡:支持802.11b/g/n无线协议

笔记本重量:2.1Kg厚度:33.5mm

蓝牙:支持,蓝牙3.0模块

三星300E4C-U05  参考价格:¥3899[北京] 灰色,蓝色,粉色,银色

产品定位:全能学生本,时尚丽人本

屏幕尺寸:14英寸 1366x768

CPU型号:Intel 酷睿 i3 2370M

CPU主频:2.4GHz

内存容量:2GB DDR3 最大内存容量:16GB

硬盘容量:500GB 5400转

显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 620M+Intel GMA HD 4000

显存容量:1GB 显存类型:DDR3显存位宽:128bit 流处理器数量:96

操作系统:Windows 7 Home Basic 64bit

光驱类型:DVD刻录机 支持DVD SuperMulti...

无线网卡:支持802.11b/g/n无线协议

笔记本重量:2.2Kg厚度:27.1-33mm

蓝牙:支持蓝牙功能

华硕A45EI321VD-SL(4GB/500GB)参考价格:¥3950[北京]  粉色,暖金色,红色(5)白色,蓝色

产品定位:全能学生本,时尚丽人本

屏幕尺寸:14英寸 1366x768

CPU型号:Intel 酷睿i5 3210M

CPU主频:2.5GHz

内存容量:4GB DDR3 1600MHz 最大内存容量:32GB

硬盘容量:500GB 5400转

显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 610M显存容量:2GB

显存类型:DDR3 显存位宽:64bit 流处理器数量:48

摄像头:集成200万像素摄像头

光驱类型:DVD刻录机 支持DVD SuperMulti...

无线网卡:支持802.11b/g/n无线协议

笔记本重量:2.3Kg厚度:29-33mm

有线网卡:1000Mbps以太网卡

清华同方U45F-i3214504   ¥3899 京东商城

超极本定位:经典超极本

屏幕尺寸:14英寸 1366x768

CPU型号:Intel 酷睿i3 3217U

CPU主频:1.8GHz

内存容量:4GB DDR3 最大内存容量:8GB

硬盘容量:24GB+500GB 混合硬盘(SSD+5400转HDD)

显卡芯片:Intel GMA HD 4000

摄像头:集成100万像素摄像头

光驱类型:无内置光驱

无线网卡:支持802.11b/g/n无线协议

笔记本重量:1.8Kg厚度:20.5mm

有线网卡:1000Mbps以太网卡

问号有很多小朋友wW
既然是女生 推荐索尼 外观时尚小巧 具体型号http://detail.zol.com.cn/notebook_index/subcate16_167_list_3000_1.html
楼主自己看看 可以看到中关村的点评和买过在用的人的点评 这个链接是3000-4000的
其实符合你条件的本本很多 其实同价位下宏基、华硕配置要比索尼高 但是是女生用 楼主又要求好看靓丽所以没提 因为华硕比较厚重
柏树园01
要本本好看,靓丽,质量过硬。配置也要过得去,流畅的。总而言之就是性价比靠谱但又不乏漂亮个性的外形,我向你隆重推荐联想S300-ITH(萝莉粉或者华硕X501XI235A(2GB/320GB)白色,如果你偏向外形较多可以选择前者,如果你即偏向外形又注重性价比你可以考虑后者。不建议你春节前后购买,那样溢价较高,你可以选择三月后购买那样价格会优惠些。
lee_chuang
联想(Lenovo)U310-ITH 13.3英寸超极本,应该是女生适合的超级本,颜色有比较适合女孩用的樱花色,支持国货
女人苏菲
要好看,那就选三星咯,屏显没得说,好到爆;但CPU、主板、硬盘等主件儿的配置会相对其他牌的在同一价格线上要低一级。举个例:4500可以买惠普、华硕i5系列,三星只能配到i3。但作为爱漂亮的妹纸,仿佛只有三星可选,因为至少外观和屏显无懈可击。
wirtey645
妹子···买个超级本把··4000多大洋····