病毒五项是什么意思

流穿蜂
你好!不知道你想问的是否是孕期五项病毒的检测.五项病毒指巨细胞,弓形体,风疹疱疹,沙眼衣原体五种病毒,如果孕妇在感染到这五项病毒后,可导致流产,死胎,畸形和胎儿发育迟缓.
指导意见:
孕妇得了感冒怎么办呢?
孕妇的免疫能力较差,容易受到病原体的侵害,因此较未怀孕时容易得感冒,孕妇得了感冒要注意:
1,轻度感冒,仅有打喷嚏,流鼻涕及轻度的咳嗽时要注意充分休息.也可用些感冒冲剂和感冒宁等中成药,一般能很快自愈.
2,出现高烧,剧咳等情况时,应去医院诊治.
3,高烧持续时间长,连续39度超过3天的,病后应去医院作产前诊断,以了解胎儿是否受到了影响.
知春细雨蒙

五项病毒指巨细胞,弓形体,风疹疱疹,沙眼衣原体五种病毒