我是1993年1月初9的生日什么命? 10

阴芬qU
您是八白艮命

优点:聪颖仁慈,宽容善良,平易近人,淡泊名利,重视学问、品德与精神,清高自负,重人情、有理智,具智慧、创造及丰富的学识,易得名声,易近宗教,能得贵人提拔与照顾,享现成的福运与人生。
缺点:消极木纳,不容易独立,欠缺自主的气魄,自视清高而轻视金钱,好面子而打肿脸充胖子。
凡事看得差不多,缺乏精细的分析力及判断力,做人有修养。在外表现慈祥,重名誉,较爱面子,有耐心及宽容心,富人情味。不喜结交没有内涵之人,容易养成懒惰的习性。有时会因太爱面子而尽量隐藏自己的缺点而变成善恶不分之象。
忠实苦干,只问耕耘不问收获,行动缓慢,忍耐勤奋,重视家庭生活,自我牺牲,看不惯就自己做,沉默耐劳,无法清闲。
强健稳重,勇敢果决,性刚重义,豪爽好胜,喜出风头,虽冲动却讲道理,独立而无惧威胁,好气魄而欠缺融通,要权势又会夸言。逞强好胜,致招来非议。
个性猛烈,有绝不屈服的性格,企图心强烈;把全部的精神放在事业发展上,具有高度的工作狂热。优点是聪明、机警、执着;做事有计划,讲究方法和效率。缺点是对自己丝毫不放松,固执而缺乏弹性。
luopw310
额 晚上问哈周公也许他知道