不知道我身上的小痘痘是不是脂肪粒,是的话怎么去?

我16岁,全身上下,(脸颊俩侧、背部、手背、手臂、大腿)都有些挺小的痘痘,我爷爷和爸爸、姑姑、伯伯、堂哥、堂姐、表哥、表姐、弟弟、妹妹;都有,或许是脂肪粒吧?因为长痘的范... 我16岁,全身上下,(脸颊俩侧、背部、手背、手臂、大腿)都有些挺小的痘痘,我爷爷和爸爸、姑姑、伯伯、堂哥、堂姐、表哥、表姐、弟弟、妹妹;都有,或许是脂肪粒吧? 因为 长痘的范围太大 神马美容院去角质之类的不实际,请问有什么方法去掉吗? 展开
百度网友2810874
应该是毛囊角质化,这是有遗传的,主要是先天性缺乏维生素A导致的。
身体的皮肤上有一粒粒肤色或红色的凸起,看起来实在是不甚美观,摸起来

又好象是粉刺,忍不住用手一挤,还果真挤出白白的粉刺……奇怪,粉刺怎么会长到身上来呢? 这其实是一个普遍的误会。这些小颗粒并不是粉刺,而是毛孔角化症。 毛孔角化?这个名称听起来很专业,但它的盛行率却相当普遍。在美国的调查显示,约有40%的人患有毛孔角化症。其实许多人都有这种毛病却不自知。你可以仔细检查一下自己的皮肤,如果毛孔有一点一点的发红,甚至摸起来会感觉一粒一粒的凸起,这就是毛孔角化症。再严重一点,毛孔的颜色会更深,呈现暗红或褐色,颗粒也会更粗糙,看起来很像是鸡皮疙瘩。它最常出现的部位,是在上臂外侧、大腿、颈部,有些人甚至整个背部、脸颊,都会出现毛孔角化的症状

私人方法见参考资料处http://zhidao.baidu.com/question/518822022?&oldq=1
其他方法http://baike.baidu.com/view/943371.htm
翻斗车boge
如果是像疙瘩那种,就很有可能是脂肪瘤,没什么危害,只要不是涨得特别大就没什么。涨太大只有做手术
追问
很多诶,可是我想去掉,有方法吗?
追答
我其实也有但可能没有你都,只是身上少部分涨的有只有用手摸才摸得到,就是小疙瘩,我去医院检查过,医生说没什么大问题,只要不继续长大就没什么,如果长特别大就只有做手术,没有其他办法
12wangyuxiang1
痘痘 急不得。。没有用的
我脸上也有痘痘
想开一点啦
现在压力大 青春期
过一会儿就ok啦
注意不吃油炸 麻辣
多吃水果
追问
你说的是那神马的青春痘,我可每长,脂肪粒诶,从小到大的,遗传的。大腿上贼多贼多,别人看到都害怕~  我看的也有点恶寒~
灭天__
最好不要挤
追问
全身上下,你想挤也挤不完,再说怎么挤?
来自:求助得到的回答
djycjlove
可以用红霉素软膏试一试,应该比较管用,而且很便宜
追问
哪里有得买啊?
追答
一般药店都有的,而且很便宜,最好买三益的。
加码杰
做激光啊!
追问
why?  不实际 全身上下诶~  再说木啥子钱~
追答
那就在的你有钱在去做啊!目前先进的技术,