求一部美国电影的名字,以前看过,现在想不起来了,女主好像出演过碟中谍的某一部

女主角原来是一个被通缉的小偷,在去一个宫殿偷某样东西的时候碰到男主角,男主角其实是保卫这样东西的,但是男主角没有说穿。后来帮助女主角成功脱身。之后男主角承诺如果女主角帮助... 女主角原来是一个被通缉的小偷,在去一个宫殿偷某样东西的时候碰到男主角,男主角其实是保卫这样东西的,但是男主角没有说穿。后来帮助女主角成功脱身。
之后男主角承诺如果女主角帮助政府破坏一个医疗机构的阴谋,就帮她洗清身份。
女主角于是去了澳大利亚,并从老相好那里在一个赛马场搞到了相关资料并成功交接。最后他们去了那个医疗机构的总部,并且毁掉了两支病毒。但是还有一只,最后女主角把那一只打入自己的体内,男主角在女主角死之前弄到了解药,救了女主角。
粉碎了那个医疗机构故意扩散病毒再高价卖解药谋取暴利的阴谋。
昔日年华
碟中谍2 Mission: Impossible II (2000)

导演: 吴宇森
编剧: 罗伯特·唐尼 / 罗纳德·D· 摩尔 / Brannon Braga / 布鲁斯·盖勒
主演: 汤姆·克鲁斯 / 桑迪·牛顿 / 多格雷·斯科特 /文·瑞姆斯
类型: 动作 / 惊悚 / 冒险
制片国家/地区: 美国 / 德国
语言: 英语
上映日期: 2000-05-24
片长: 123分钟
又名: 不可能的任务2(台) / 职业特工队2(港) / 碟中谍II / M: I 2
漠___sunshine
就是碟中谍2,汤姆·克鲁斯和桑迪·牛顿主演
又名: 不可能的任务2(台) / 职业特工队2(港) / 碟中谍II / M: I 2[1]
剧情
吴宇森执导的电影《碟中谍2》讲述的是IMF小组的任务是寻找回一盒丢失的病毒。这盒病毒可能导致人类的毁灭。然而在行动中,病毒的偷盗者Dr.Vladimir Nekhorvich却空难死了,原来这一切都是是肖恩.安布罗斯的阴谋。伊森不得不展开了他自己的计划,在其过程中与安布罗斯的前妻坠入爱河。为了铲除这个可怕的敌人,伊森亨特被迫将心爱的人送到魔鬼的身边。他们从澳大利亚到西班牙追寻着这个可怕的敌人,信心和毅力支撑着他们去完成这个几乎新生外不可完成的任务。[1]
寒竹墨
本来就是碟中谍啊,第二部,在澳洲拍的,我印象很深
池度悍狡淳市Crcf0
是碟中谍2吧
soydemon
你说的就是碟中谍2好吧?