急!急!紧急!求助高手!手机拷到电脑上后 照片打不开了。 10

我把手机(三星I9100)上的260多张照片剪切到电脑上,完成后,在电脑(电脑室VISTA系统)上却打不开了,显示的是:“照片库无法打开此照片或视频,不支持此文件格式,或... 我把手机(三星I9100)上的260多张照片剪切到电脑上,完成后,在电脑(电脑室VISTA系统)上却打不开了,显示的是:“照片库无法打开此照片或视频,不支持此文件格式,或者没有对照片库进行更新。” 我原来拷的照片都能很顺利得打开且没出现这样的情况,我换用其他程序也打不开,求助各位:是不是可以修复?还是如何处理?因为照片很重要。谢谢,在线等。 展开
欠妳一个约XC
有可能在传送时文件被损坏了,你在把刚刚传送在电脑的照片再次复制入你手机看看能否打开
qq1322489498
把图片文件格式换下 右键属性 换jpg格式
xpzyq
解决了吗 我也遇到这个问题
潮流小蚊子
傻啊
百度网友b04e71d
先用qq发到电脑上吧,可以解决的
追问
我当时是从手机里剪切过来的 手机里已经没有了 唉