学纹绣,学美容美甲,学化妆哪个好?哪个更有前途?

天津名媛美容美发培训学校
29年专注教育培训,正规专业

首先纹绣和化妆是两大不同的

专业。主要还是根据咱们每个

人的兴趣爱好来选择适合自己

的课程。纹绣主要是围绕着眉

眼唇。小纹身等。技术。化妆

主要是。根据不同场合的妆容,

发型以及。整体的服装服饰搭

配等学习。

尉钺0H
我也在纠结学哪个好。
微生人8610
可以去专业的培训学校一起学,技多不压身,现在很多人都是一起学的,如果认真学,要不了多久时间,这个都是美容行业里有前景的
dea7228
各有各的不同的好
匿名用户
建议选择半永久纹绣或者化妆,现在这个两个行业很火,感兴趣就一起都学一下,好多人都是这样学的,学完后开店创业之类的还更有保障
追答
最好还是亲自去实地考察一下,学这个首选还是北京这样的一线城市,来北京的话可以了解一下北京灵熙时尚半永久培训,化妆,美甲,半永久都可以学习,而且是小班6到8人上课,大量真人实操机会,最短也要学17-22天,终身免费复训,可以去实地考察一下