配置要求不高又好玩的单机游戏有哪些

xjamxm
这多了,优化神作,使命召唤4,6,8这是现代战争三部曲,剧情非常棒,而且画质还不错,配置也低,还有鬼泣4 孤岛危机弹头 虐杀原形1 求生之路1和2还有荣誉勋章二战系列的 还有侠盗猎车圣安地列斯 罪恶都市
--
i4...7@33sn.cc
鬼泣4,鬼泣5,上古卷轴5,孤岛危机(中低配置玩1,中配置可以玩玩2),使命召唤6,8,孤岛惊魂2
ue...8@sohu.com
动作:《刺客信条2:兄弟会》, 《恶魔城:暗影之王2》,《鬼泣4》,《鬼泣:DMC》,《热血无赖》,《丧失围城2》 射击:《战地:叛逆连队2》,《孤岛惊魂3》,《无主之地2》,《狙击精英3》
丶DHcandy丶
无主之地 鬼泣3 4 使命召唤4 6 8 虐杀原形1 真三国无双7代往前 三国志 饥荒 我的世界(不装光影mod)
俞若薇冠雨
骑马与砍杀,神作,就是可以带一群小弟攻城略地,配置要求不高,主要还有很多丰富的mod可以下载,而且资源也好找