一个特工电影讲的是一个女人被一个老头训练成特工的 貌似是美国还是英国的片子

其中有段情节是那个女人被老头在一个挂满了红线的屋子里走动而不碰到那些红线... 其中有段情节是那个女人被老头在一个挂满了红线的屋子里走动而不碰到那些红线 展开
百度网友fed9f1f
1999年 - Entrapment - 将计就计偷天陷阱
罗勃麦可(肖恩·康纳利)是举世闻名的艺术大盗,他只对著名的艺术品下手的作风,使得他一连串盗宝事件,都被世人渲染成极富浪漫色彩的事迹。再加上他从不失手,因此世人对他的名号总是感到又敬又怕。

一日,正在纽约展出的荷兰名画家伦伯朗的一幅无价名画被偷走,而所有的证据都指向此案是罗勃所为,使得承包此画作安全的保险公司极度的愤怒。

为了逮捕这个传奇的绅士大盗,好出这口“名画被盗”的怨气,这家保险公司的老板决定设下一个美人计。于是,他派出旗下的一个美艳保险调查员--维吉尼亚,精心设计出一个
但出乎意料的是,维吉尼亚其实也是一个大盗,名画就是她偷走的,目的是引出麦克与她合作干一大票。她如愿以偿地引出了麦克,然后就开始了她设想的计划...

+
百度网友db4661c
偷天陷井 凯瑟琳泽塔琼斯与肖恩康纳利主演
旧恋人想飞回来
安吉丽娜.朱莉演的吧
恒磐石
这个杀手不太冷 是吗