有什么男主很冷很酷,女主也同样很强大的动漫或小说?最好是梦幻,魔法之类的,不过其他类型的也可以~~

男主绝对不可以废柴!女主不可以像森爱、井上那样碍事讨厌又没用,还很烦~性格首先要绝对符合,不行的话也不可以像以上这样反感~... 男主绝对不可以废柴!女主不可以像森爱、井上那样碍事讨厌又没用,还很烦~性格首先要绝对符合,不行的话也不可以像以上这样反感~ 展开
一知之
灼眼的夏娜 /女主很非常强大,男主虽然前面很废材,但是后面绝对强大

绝对可怜小孩THE UNLIMITED兵部京介 /男主出现的一开始就是战斗力爆满状态,女主也是强的犀利

青之驱魔师 /男主啊虽然不冷酷,但是可爱!女主?我还真没发现这部动漫哪个是女主

恶魔奶爸 /男主非常邪恶的那类型。不知道你喜不喜欢?女主...貌似也没有

黑之契约者1,2 /黑叔面瘫型帅男,女主啊......这部动漫绝对好看

鬼眼狂刀 /恩,绝对有冷酷的帅男!!!

最后的大魔王 /男主绝对强大、校园类型的动漫

叛逆的鲁鲁修 /这个众所周知了- -。

学生会长是女仆 /虽然不是玄幻、魔鬼类型的动漫,但女主、男主绝对强大。校园动漫。
偶纠结啊
实在想不上来,不过我倒觉得魔法的话,刀剑神域 还挺复合的女主人气特别高。。。
惺LCH
我也不喜欢那样的~~~~我看过的各类小说中,极力推荐《风临天下:王妃十三岁》符合你说的要求。至于动漫嘛,本人很喜欢的有很多,尤其是《会长大人是女仆》,也是你要求的那种。
银魂,所有的男主都很酷,所有的女人都很强大。
足刀心14
《王牌刁妃【完结】》