火影忍者究极风暴4进游戏就白屏怎么解

diming233

解决方法一:

在steam论坛里看到的,我试了管用 3dm版

改 system locale
win7用户
控制面板-时钟、语言和区域-位置-改成美国- 管理-更改系统区域设置-改成英语(美国)
重启 应该就可以了
重启之后windows界面啥的还是中文 但这个究极风暴4变成英文了
同理大家可以试试改成香港、台湾的 我没试

解决方法二:

以win10系统为例,进入控制面板→“更改日期、时间或数字格式”→“管理”→“更改系统区域设置”,将位置改成美国,待系统重启之后便能以英文字幕玩故事模式,在打完第一个存档点之后再改回中文(简体,中国),之后就能用中文字幕愉快的玩耍了。

介绍:

  1. 《火影忍者:究极忍者风暴4》是由Cyber Connect2公司开发的一款格斗类游戏,是《究极忍者风暴》系列游戏之一,于2016年2月4日发行。

  2. 该游戏顺延了前作《火影忍者疾风传:究极忍者风暴3》的剧情发展,横跨整个第四次忍界大战。

背景设定:

  1. 游戏承接《火影忍者疾风传:究极忍者风暴3》的剧情,设定了由初代火影千手柱间和宇智波斑的决斗开始,接着横跨到第四次忍界大战。

  2. 讲述四位火影奔赴战场,宇智波佐助归来,宇智波带土成为十尾人柱力等一直到第四次忍界大战结束,鸣人当上第七代火影而终结的故事。

角色设定

  1. 游戏中登场的角色均来自原著《火影忍者》漫画中的人物,在该游戏中分有新增角色、木叶、其他村落、"鹰"小队、"晓"组织、少年篇和其他共七大类,共计可操作角色110名。与前作《火影忍者:究极忍者风暴3》相比增加了11名新的角色:鸣人(六道)、佐助(轮回眼)、带土(十尾)、斑(六道)、大筒木辉夜、带土(暴走)、佐助(剧场版)、花火(剧场版)、漩涡博人、宇智波佐良娜。

  2. 游戏中每名角色都有各自的招数、觉醒、奥义和联合奥义。他们的攻击手段也不相同,某些角色是近身攻击,而有些角色则是远程攻击

来自颍州西湖夭桃浓李的大熊猫
你是win10 64位系统吧
游戏里根目录打开CONFIG那个文件,找到windowed=1那行,改成windowed=0,保存关闭,再运行游戏,立马解决了我WIN10刚开游戏就白屏的问题。
劫色无罪
据说是因为语言的问题,要将操作系统设置为英语才能玩。
追答
反正我已经放弃了,爱咋咋的吧。
追问
已经改过了  还不行
匿名用户
很多玩家都遇到过你这个问题,你可以来看看这个攻略,应该能解决你的问题,一般人我不告诉他: