倍斯特移动电源的构造

加菲34日491

1、电芯
倍斯特移动电源的电芯分为两种:18650电芯和聚合物电芯。18650电芯以进口三星/LG为主,内含高放电效率电池材料“镍钴锰”,放电效率比第一代提高6%,比普通18650电芯高10%以上。容量大、重量小、持久耐用,内置PTC热敏电阻,遇到异常会自动切断外界电流与电芯之间的联系,保证安全。
聚合物电芯以ATL为主,具有安全防爆、耐用持久、电流稳定、容量高、重量小等优点,iPhone手机的电池也是聚合物的。聚合物电芯不会爆炸,性能卓越,能量转化率高,是普通电芯两倍,是高端移动电源的惯用电芯。
2、保护板
倍斯特研发中心自主设计的移动电源主板,融合了USB智能控制芯片技术和充放电芯片技术,拥有九重智能防护功能。
【过充保护】长时间对移动电源充电或用移动电源向手机充电,当达到饱和状态时,系统自动关闭,避免超负荷的安全隐患。
【过放保护】当移动电源放电达到临界点时,电路自动启动保护功能,停止放电。
【过热保护】当移动电源长期处于高温环境中(超出55℃的时候)移动电源不会因为温度过高而产生危险。
【过压保护】长时间对移动电源充电或用移动电源向手机充电时,当达到饱和状态时,为了防止过压,系统自动关闭。
【过流保护】当输出电压瞬间发生异常时,移动电源立即启动电压缓冲功能,保证电压随时处于平稳状态,避免对充电设备造成任何损伤。
【短路保护】当外设备发生短路现象时,移动电源启动保护功能。切断供电,有效避免短路造成的损坏。
【高温保护】温度过高时,热敏电阻自动切断电流,保护电源和设备。
【低温保护】温度过低时,为保护移动电源,智能芯片自动停止工作,确保安全。
【电芯保护】A品电芯自带PTC保护电路,当温度和电流超出上限时,可有效控制电流,保护电芯安全。
3、外壳
外壳选用以进口ABS+PC材料、航天铝合金属材料为主,经磨砂工艺、IML防刮工艺、UV烤漆工艺、橡胶油工艺等工艺处理。具有高抗冲、高耐热、防火阻燃、防刮花,防蹭伤等性能。
4、包装
倍斯特移动电源包装风格以简约大方为主,线上销售(京东、易迅、天猫、1号店)以天地盒为主,实体大型卖场、经盟商以透明吸塑挂卡包装为主。