我和男友异地恋一年多了,他一直都很少主动联系我,我觉得很被动,觉得他不在乎我了,内心好累啊,可是每次... 20

我和男友异地恋一年多了,他一直都很少主动联系我,我觉得很被动,觉得他不在乎我了,内心好累啊,可是每次当我提出要分手时,他又说对我是真心的,,这样下去真的好累,想就放弃,我... 我和男友异地恋一年多了,他一直都很少主动联系我,我觉得很被动,觉得他不在乎我了,内心好累啊,可是每次当我提出要分手时,他又说对我是真心的,,这样下去真的好累,想就放弃,我很爱他,也舍不得,怎么办? 展开
百度网友f9f77f9
尼玛,异地恋,老子最烦这个了。太累 事太多,太多不定因素,割舍又舍不得,继续的话又有距离,自己感觉吧,不行就赶紧的撤出来
the蓝
你男朋友应该工作中吧?或许他工作太忙了?其实不一定要男生主动的,你也可以试着主动起来,说不定过程更好,你主动起来你男朋友更觉得你很在乎他。
beijianxiaosho
先冷处理1个月试试,如果他不在乎你,就不会联系你,你们的关系就慢慢变淡了,如果他在乎你,自然会着急找你
lhl777
你可以在一定的时间 和他说你的累处 说这样好累诸如此类的话,但不要说分手。 然后就可以冷他,在这期间别联系了,看看他的反应
百度网友4b98917
你爱他比他爱你多得多,问问你自己的心吧,你想要个疼你爱你的人,还是想要个你时刻迁就他的人。
而且,你们异地,他又很少主动联系你,你怎么知道他在那里有没有又追别的人呢!