帮我回忆一部电影名字。十分感谢啦!!!

好像是欧北美的电影(具体记不清啦)讲述的是一个科研所研究的什么东西被偷啦。反正那东西就是一定时间找不回来就会发生爆炸,威力巨大。然后一个研究宗教的教授和那个科研所的一个女... 好像是欧北美的电影(具体记不清啦)讲述的是一个科研所研究的什么东西被偷啦。反正那东西就是一定时间找不回来就会发生爆炸,威力巨大。然后一个研究宗教的教授和那个科研所的一个女的就开始找这个东西。他们主要就是在梵蒂冈。那个凶手好像用五种方法杀梵蒂冈教堂的大主教(貌似是金木水火土。=。=好吧,我也记不清啦),好像每一个被杀死的主教,身上都有烙印。最后真正的凶手就是教堂原教堂身边一个类似秘书的人。。。
下面讲一下我记得的细节:1:那个科研所在进门的时候要把下吧在一根针上扎一下。验血,才能进。
2:教授和女研究员在一个密闭的图书馆查阅资料,遇到啦氧气供应不足问题,差点被憋死。
3:他们误会啦一名警察局的局长。
4:最后那个“秘书”开着飞机把那个被盗的“炸弹”带到空中引爆啦,自己乘降落伞活下来啦。
就这些啦。。希望大神们帮帮忙!!提前谢啦
liruifeng1987
天使与魔鬼

虔诚的上帝信徒――欧洲原子核研究组织的杰出科学家列奥纳多·维特勒毕生致力于以科学的手段证明神的存在。他和其养女、神秘妩媚的科学家维多利亚在实验室里进行高度机密的试验,成功地制造出了一种极其强大的能量――“反物质”。
在这个重大发现尚未对外公布时,列奥纳多在实验室里惨遭杀害,一颗眼珠被凶手挖走,胸口上赫然印着一个神秘的标记――“光照派”!更令人震惊的是,藏在地下的反物质不翼而飞。哈佛大学的符号学专家罗伯特·兰登受欧洲原子核研究组织首领之邀,前来调查这个神秘的符号。就在他到达的当天,失踪的反物质在梵蒂冈城地下某处被人发现。离开了实验室的反物质,会在二十四小时之后因为缺电而爆炸。这天正是天主教教皇选举日。来自世界各地的天主教首领会聚在梵蒂冈城,藏在地下的反物质就如同一枚定时炸弹,如不能及时找到,整个梵蒂冈城便会在顷刻间灰飞烟灭。
形势刻不容缓,兰登与维多利亚一起踏上了前往梵蒂冈的冒险之旅……[2]本片根据美国畅销作家丹·布朗的同名小说改编。欧洲核子中心的科学家维多利亚·维特勒(阿耶莱特·祖瑞尔 Ayelet Zurer 饰)与父亲在高速粒子对撞机实验中收集到了反物质,却发现父亲遇害,尸体胸口被烙“光照派”符号,高爆炸性的反物质被偷走,出现在正待选新教皇的罗马梵蒂冈,威胁天主教廷及整个罗马的安危。于此同时,四位主要教皇候选人的红衣主教神秘失踪。在教皇内侍(伊万·麦克格雷格 Ewan McGregor 饰)的授意下,哈佛大学的符号学专家罗伯特·兰登教授和维多利亚都被请到梵蒂冈协助罗马警察开展搜寻行动。兰登说服罗马总探员奥利维迪(皮耶法兰西斯柯·法维诺Pierfrancesco Favino 饰)依照“土、气、火、水”的提示在罗马的名胜教堂间与“光照派”展开了时间战…

参考资料: http://baike.baidu.com/view/91225.htm

魔音工坊
帐号已注销

天使与魔鬼。汤姆汉克斯主演。
追问
谢谢
追答
客气了。
wym0917
儿子阿尔菲
追问
这是什么。。。。
在目连山疯狂打call的金刚狼
魔鬼与天使
追问
谢谢