我喜欢上了一个比自己大7岁的男人 怎么办

我16岁之间都有交过朋友现在喜欢上了一个比我大7岁的人他没有女朋友也是单身,我每天都想看见他时常想他他正好是我喜欢的类型有人说他对我也有感觉可我总是不确定不知道该怎么办... 我16岁 之间都有交过朋友 现在喜欢上了一个比我大7岁的人 他没有女朋友也是单身,我每天都想看见他时常想他 他正好是我喜欢的类型 有人说他对我也有感觉 可我总是不确定不知道该怎么办 展开
云婉君僪绿
我对象还比我大13了,只要两人在一起开心,年龄没什么,差太多就不行
伏怀玉38
同意楼上,保护自己,简单爱!
清馨蕾絲
看看那男人爱你么,如果爱,就一起,反之
风行心灵碎语
我也是,我满18了,可是我就是不敢。太久没有见到他了,又感觉没有那么喜欢了,你现在怎么样了?
q121621964
才大七岁,一点都不希奇,