风水大师,请帮我看下房子的户型……

新房子的钥匙已经拿到,装备春节后装修。朋友劝我找风水师看看,是否适合我们家人居住。但又不知道去哪里找。就来这里请有经验的风水大师帮忙看一下:简述:新建小区,31栋高层(全... 新房子的钥匙已经拿到,装备春节后装修。朋友劝我找风水师看看,是否适合我们家人居住。但又不知道去哪里找。就来这里请有经验的风水大师帮忙看一下:
简述:新建小区,31栋高层(全是32层)住宅楼,我们的大楼是一排一栋两个单元,一梯四户,坐南朝北的“品”字楼。“品”字上方的“口”(位于正南方,入户门朝北)是两户;我买的房子是“品”字下方的两“口”之东户(位于正北方,入户门在西面),二层2-04号。大楼的北面有两栋一字排开的高楼(坐北朝南),再北是大路及人工湖,西面是小区花园,南面有两栋非并排的高楼,东面是大路(规划好了,尚未完全施工)。 具体户型如下图:(方向为上北下南,左西右东)
               北

               南
问题如下:1、该户型缺角太多(四个角,缺三个角?)能否入住?该怎样化解?
     2、入户门正对主卧卫生间,不知能否使用?如果不能使用,将它改装为衣物间如何?存放衣物的柜子做成与房子一样高,是否可行?(三个向阳的房间,只有主卧可以在上午短时间见到阳光)
     3、一家三口都属鸡(己酉年、丙寅月、丙寅日、辛卯时生女,已酉年、丁卯月、已丑日,戊辰时生男和癸酉年、壬戌月、戊子日、丁巳时生女),该如何分配、布置摆设我们的卧房?
     4、与厨房相邻的阳台南边有一个与阳台一样大小的平台(地下室换气口上的顶),在装修时能否将它与阳台合二为一封闭成一个大阳台?
     5、在入户门口有一约1.8米*1米的小空间,分别有由西门(对开,与东户入户门正对)和南门(对开,与上下步梯正对)隔成了一个类似玄关的地方,能否被利用做放鞋柜的地方?
     6、因为楼层较低,阳光不充裕,装修时地板能否用浅色?
问题可能多了些,这几天我都在看有关风水类的书,网上也搜看到了不少,却都不能化解我对我的新房子的疑惑。所以只能求教在线的风水大师指点迷津。多谢!
libosun2001
一一解答你的问题,再给些小建议吧
1、户型方正实用,不缺角
2、入户门不对卫生间门即可,本户型没问题
3、南向主卧肯定是主人套房,南向次卧不建议作为“主要次卧”使用,可以给客人临时使用 或者作为电脑房使用。因为南边是工作阳台,影响卧室私密性,会造成睡觉不安稳,而且会有燃气的废气,和洗衣的污水,长期接近不好
4、装修时可以扩出,但是要留意物管和其他邻居的做法。。。屋顶用浅蓝色的透明玻璃钢,30度角打斜向下,便于采光和垃圾向下滚动。。。
5、这个空间是在门外吧,外面可以利用,但也不要放太多东西了,物管定时会要求各业主清理,第二也不保险,放多了,肯定不见了。
6、地板不要用浅色,清洁很麻烦很麻烦,建议用棕色(偏亮);木纹的瓷砖其实也蛮好,不会因为楼层低,导致木地板受潮发霉起翘。

小建议,
1、在入户门靠电视柜一侧设置遮挡视线的高柜、鱼缸(包括鞋柜功能),避免一进门对冲看到沙发上座的人,同时也要保证光线南北通透,间隔的形式多样,可以自行选择
2、看东面马路上车辆多不多,如果多的话,可以换双层玻璃就换双层
3、增加室内的照明设计,LED光带多用,价格便宜也省电。
来自:求助得到的回答
SZ数位大数据
收秋人
假如您真的相信有风水的话
您要了解一些堪舆的基本知识
屋宅的坐向共24山向
必须罗经勘测裁定(也包括墓地)
准确的图片(房屋主体的与外部环境的)
个人及家人的 生辰信息 结合房子主人的八字去现场勘察内外气场
地运 宅运
家庭成员状况
房屋周围状况(外部建筑、自然环境状况、)
等 很多信息
是需要现地现物的勘察的。(需要地理知者实地勘察)
情况并不是千篇一律的,像中医一样因人而异的,才有可能分析度量准确山向。
包括屋主所用一事一物,空间环境中的一切事物,不可不详。
风水是千万不能凭感觉或是凭一两个信息就讲地
是要经过很细致的现场计算综合判断
风水吉凶是以住宅内部结构与外部布局相结合而定的
得出结果的需要很小心行事,不然误人误己。
世上没有好与坏风水的房子与环境要看是什么人住
传统意义的风水没有好坏,找的是适合什么人用。
建议您找当地的风水智者现场厘定。古有一物一太极的理
包括自然界一草一木对整个地球生态都是关联的包括人
找到自己适合的就是最好的,但是千万不要 “迷信”。
祝您顺利。
本着对一种文化尊敬传承的态度应尽量说清。
wym0917
如果你真的相信风水
你想了解一些风水
居住的基本知识取决于指南针调查裁定(也包括墓地)

必须坐下来,总24山地精确的图片(壳体和外部环境)
个人和家庭的生日出生到现场调查,结合房子的主人的内部和外部的气场的
运的房子运
家庭成员情况
房屋周围的情况(外部建筑,自然的环境状况)
大量的信息
现在需要现在进行了展望。 (需要地理知识,进行现场调查)
不是千篇一律的,是可以分析的精确测量山作为中国传统医学变化。
包括使用方面的问题,在太空环境中的一切房主不能是未知的。
风水是,它不能凭感觉,或12信息说
是经过详细的实地的
风水的好和坏综合判断住宅的内部结构和外部布局阶段需要
结合的结果非常小心,或找错了人害了自己。
有没有好或坏风水的房子,的环境取??决于谁住
传统意义上的风水是好还是坏,找什么人。
建议你找一个当地的风水明智的现场确定。在古代,太极合理
包括对整个地球生态的自然界中,植物和树木相关的问题,包括
发现,合适的才是最好的,但不要“迷信”。
我祝你顺利。应该说
遗产的文化的尊重的态度。
长堤广场
付费解释,不作空卦
匿名用户
什么风水不风水的 不要太迷信 哎
匿名用户
不不不不不不好好好好好好