为何泰国会把人妖作为本国特有的文化产业?泰国人有变态倾向吗?还有人妖的寿命是不是都很短暂? 10

蓝天星斗
首先是宗教方面,泰国是国家追求小乘佛教,最大的区别是,自我意识上座部佛教和大乘佛教的精神独立和绝对的原则。大乘佛教,救赎,自度度人的概念是不同的,所以人与人之间的交往最显着的特点,基本上不会受社会歧视的泰国人在泰国人妖有绝对的尊重。
另一个地理位置的原因,泰国位于东南亚,气候炎热,人的生活习惯静态的懒惰,所以开发悠闲的生活方式,加上泰国在中国的风水理论上坤地面位置和方向,也经常说,阴,泰志比杨更重要的是,整个国家正面临着的准备海背山,泰国属性丰富社会和谐的主要原因,已经270年没发生过外国的侵略。
教育因素,泰国更注重传统的道德和礼仪的国家,从小学起与宗教有着千丝万缕的联系,在坚持传统的礼仪在家庭,尊老爱幼是这里的传统,两个大人之间面对面的对话,如果孩子需要从,还必须在头俯身半蹲姿势,甚至连孩子的紧迫性,随随便便在一棵树上方便后,也对那棵树紧握一起星期日什么道歉。男人会大声说话和举止粗俗的没有受过教育的人,虽然在泰国的经济发展水平还不是很高,但泰国人的个人成长经历和生活质量是远远高于其他国家。

人妖在泰国不能真正的主流社会接受,但幸运的是并没有受到严重的歧视,人妖学生的学校,商场人妖推销员。据不完全统计,到20世纪90年代,泰国人妖的数量已达2万多。

大多数人妖选择这条道路是为了赚钱,有些人是天生的性别错位,走这条道路,最人妖发现,“他们”不仅经历了身体和心理上的痛苦,和谋生,没有想象中的那么简单。只有50岁

人妖年龄==我只是复制粘贴希望通过
七森野
首先是宗教方面,泰国是奉行小乘佛教的国家,小乘佛教与大乘佛教的最大不同在于自我的觉悟和绝对的自我精神独立原则。与大乘佛教的普渡众生和自度度人理念有所不同,因此人与人之间的相互绝对尊重是泰国民众的最大特色,所以人妖在泰国基本上是不会受到社会歧视的。
另一个就是地理上的原因,泰国地处东南亚地区,气候炎热,民众生活习惯上多静懒动,所以养成了慢条斯理的生活方式,加上泰国在中国风水和方位理论上处于坤地位置,也是常说的极阴之地,所以泰国的阴气重于阳气,整个国家都是面海背山的风水宝地,也是泰国物产丰富社会祥和的主要原因,已经有270多年没有发生过外地入侵的情况。
教育方式的因素,泰国是一个比较注重传统道德和礼仪的国家,他们从小学起就与宗教有着密不可分的联系,而在家庭之中也是秉承着传统的礼仪,尊老爱幼是这里的传统,两个大人之间面对面谈话,如果有小孩子需要从中而过,也必须底下头弯着腰以半蹲着的姿势通过,甚至小孩子在外面尿急,随便在一个树下方便一下,之后也要向那棵树合十礼拜一下表示歉意。男人大声说话和举止粗俗会被认为是没有教养的人虽然泰国的经济发展程度并不是很高,但是泰国人的在个人教养和做人素质上远远高于其他国家。

人妖在泰国虽然不能真正为主流社会所接受,但好在并不遭受很大的歧视,学校里有人妖学生,商场里有人妖售货员。据不完全统计,到20世纪90年代,泰国人妖的数量已达2万多。

大多数人妖选择这条道路是为了挣钱,也有一些人则是天生的性别错位,但走上这条路后,大多数人妖都发现,“她们”不但要经历生理和心理的磨难,挣钱糊口也并非想像中那样简单。

人妖的年龄只有50岁左右

= =..我只是复制黏贴的,希望采纳~

参考资料: http://baike.baidu.com/view/65053.htm