求一本小说名啊,男主是女主的叔叔,女主从小被男主带大啊!!!后来两个人在一起了啊!还跑山里了啊!

最后知道两个人没有血缘关系啊!forever在一起了就啊!!... 最后知道两个人没有血缘关系啊!forever在一起了就啊!! 展开
蒿韫祭莺语
这部小说可能是《叔叔,你宠我》。
《叔叔,你宠我》是由晴空所著的都市言情小说,围绕着韩墨与明夏之间的爱情故事展开。明夏自幼被叔叔韩墨收养,两人共同生活,朝夕相对。随着时间的推移,明夏对韩墨产生了深深的爱情,而韩墨也渐渐意识到自己对明夏的感情已经超过了叔侄之情。故事中,两人曾一同前往山里度过一段时间,这段经历见证了他们的感情升华。
请注意,小说的具体情节可能因人而异,如有出入请以小说实际内容为准。
芒什么芒苜
步微澜的《丁香花与菩提树》
叶慎晖和叶轻眉啊!!!
姜珂晴klim
叔恋女,跨越家族的恋爱,你自己选一个吧。
百度网友f1340f6
四叔?不过我没看完,入V了,不知道结局是不是这个