魔兽世界7.0幻化系统是战网通用吗

搞怪一乐

魔兽世界7.0幻化系统是战网通用。

但是要当前职业能装备的,比如牧师捡了盾牌,你的战士号就没有幻化的,因为牧师不能装备,你的职业等级要达到该幻化装备的等级才能幻化,比如70之前就幻化不了蛋盾。

当玩家选定了一个想要幻化的部位时,可以在右侧的外观界面中预览到所有该角色的该部位可幻化的所有装备外观。

玩家可以试穿所有的装备,然后点击应用进行幻化。玩家还可以将自己的幻化套装保存起来,随时选择更换不同的幻化套装。

扩展资料:

1、竞技场的对抗由两位、三位或五位玩家所组成的队伍,竞技场队伍的关键在于配合,做到这一点便能旗开得胜,否则全军覆没;比赛的形式类金字塔顶排列。

在战斗中获胜,可以提升个人与团队排名。同时会获得征服点数这种高级货币,来购买史诗级护甲、武器与配件以面对之后的战斗。

2、《魔兽世界》的道具商城于2013年12月11日正式运营,该商店也被称为“战网商店”。与其他网游戏不同,里面主要集中出售的道具有坐骑和宠物,而并不是能提升角色能力、实际性装备等内容。

3、艾泽拉斯的人民为了阻止燃烧军团毁天灭地的远征,付出了惨痛的代价——即使世界的伤痕能够愈合,但联盟和部落之间破碎的信任却难以重建。双方积怨已久,冲突一触即发,赶快召集盟友为你的阵营而战——这场战火将铸就艾泽拉斯的未来。

参考资料:百度百科——魔兽世界

舜destiny
是的,但是要当前职业能装备的,比如牧师捡了盾牌,你的战士号就没有幻化的,因为牧师不能装备,你的职业等级要达到该幻化装备的等级才能幻化,比如70之前就幻化不了蛋盾。
百度网友eb75697
根据暴雪蓝贴是这样的。有几个条件,第一,你的角色可以装备,并且让它跟你灵魂绑定,那么这件幻化就可以全战网通用。第二,还是不可以跨甲,比如板甲职业无法让布甲添加到战网通用外观。第三,有职业限制的装备只能给可以装备的职业幻化。差不多就是这样了