星际2刀锋女王她是人类变成的,为什么处处和人类作对。而最后吉姆雷诺和她怎么样了

小新科普生活

刀锋女王身为人类时被同胞出卖,被虫族俘虏变成了刀锋女王。所以一方面她本身对人类怀着仇恨,另一方面在改造的时候也不乏有虫族灌输给她毁灭人类的意识,因此才与人类作对。

在剧情的最后,雷诺和凯瑞甘(刀锋女王)再也没有出现在众人视线内,人们只发现雷诺离开时留在酒吧里的警徽

相关介绍:

凯瑞甘在出生时就具有灵能,这意味着她能利用这种能力进行心灵感应和心灵遥感。于是她在幼年就接受了泰伦联邦的幽灵特训。幽灵通常具备专家的军衔,从事一些隐秘行动。凯瑞甘的灵能非常强大,是泰伦联盟里最强大的,这也正是她被主宰选中的主要原因之一。

扩展资料

在剧情中, 异虫主宰在塔桑尼斯行星上察觉到了凯瑞甘的能量,命令虫群将其捕获。凯瑞甘被装在一个蛹里面带回了查尔行星。在蛹中的凯瑞甘还试图利用她的超心灵能力来联系吉姆·雷诺和蒙斯克。

于是,蒙斯克派出了一支远征舰队,由埃德蒙·杜克带领,试图救回(或者是杀掉)凯瑞甘。然而却被虫群击退。随后,吉姆·雷诺率领刚刚组建的雷诺游骑兵部队杀入查尔,也没能救回凯瑞甘。最后凯瑞甘在虫群中重生,自称刀锋女王。

百度网友2f1ff37
凯丽甘在1代是人类的鬼兵,和雷诺是情侣。

结果被同胞出卖,被虫族俘虏变成了刀锋女王。

所以一方面她本身对人类怀着仇恨,另一方面在改造的时候也不乏有虫族灌输给她毁灭人类的意识。

至于和雷诺,自由之翼的结局是雷诺千辛万苦把凯丽甘恢复了一点人性,但没有完全治好。加上虫群之心的预告,可以看出来,凯丽甘内心有毁灭人类重回虫族的种子,当然也有对雷诺好感和人性的一面。

最后嘛,大胆猜测,刀锋女王不会完全恢复人性,她还有统领虫族打败萨尔那家的重任,至于她和雷诺=。=,人虫相隔,不能长相厮守,大家就留个美好回忆吧...
秋双沛珊
这个要追溯星际一了,她当时是一名幽灵特务,被蒙斯特军团抛弃在了废弃的星球上,虫族把她俘虏后,将她改造为刀锋女皇,因此她憎恨人类,后来雷诺用神器重创虫族,同时净化了她,恢复了人形,一段圆满的爱情,接着马上要推出虫巢之心,讲述她以人形态继续率领虫族与蒙斯克斗争的故事,不久就要推出,祝你游戏愉快!
地狱siqi
简单来说自由之翼:就是雷诺拼了老命将刀锋女王变回人类。虫群之心:凯莉甘为了救回雷诺又变回了刀锋女王顺便还嫩死了蒙斯克。虚空之遗:星灵发现埃蒙这个大骗子于是三个种族于是打BOSS。结局就是成为了萨尔纳加的刀锋女王在两年后来找雷诺,而雷诺留下一句:好戏开场了。就屁颠颠的跟着媳妇失踪了。
百度网友9cc6ad1
最后恢复人身和雷诺一起红尘做伴浪迹天涯了