英雄联盟什么样的英雄是远程物理输出攻击的,并且再说说怎么用

合从达0b
远程物理输出在lol里称作ADC。

1、打好ADC第一基础就是补兵。补兵的同时控制兵线如下可以学习一下补兵及兵线的控制 http://wenku.baidu.com/view/16e272f8f705cc175527093f.html
2、熟悉敌方英雄的技能以及把握他们召唤师技能的冷却时间
3、控制好情绪不要一股脑的往前冲多与辅助配合,多练习自己的走位、意识。(有时候adc是看辅助用谁然后选择好配合的adc英雄使用)
4、团战的输赢在于你和ap,远程ADC一般只堆攻击 输出相当高 团战开始前能骚扰就尽量骚扰但是不要走位失误。团战开始后你最主要任务就是生存,因为你是全场输出最高同时也是最脆的,你肯定是第一个目标,如果你能躲过第一轮输出基本上就进入你的收割节奏了。因此ADC走位必须谨慎,即便只能打到对方的主T也不要铤而走险地冲过去砍对方的脆皮。珍惜自己的生命拯救世界。
追问
荣耀行刑官好使吗
追答
个人觉得一流的adc都应该有逃跑的技能(例如ez、飞机),没有的只能算二流了。德莱文这个英雄特点在于q的技能,可以无限连续(你可以尝试一下在一个墙角下用q他会一直落到你脚下。也不确定啦)所有的都得靠操作、意识、走位。还有最重要的adc没把握不要打这个位置,虽然人头多但是操作不行搞不好输了队友全赖你adc的责任。只求撸界少点坑,还lol一个没坑的世界~
很有代表性的是EZ(探险家)
他是移动走位的~就是边跑边打。他的技能和普攻同样重要。
先出草鞋(一级鞋),然后1-2多兰剑,接着攻速鞋~卖多兰,买小冰锤,买吸血杖,和吸血剑,和三相
劝楼主15-20级入手,玩好狠牛掰呢!
希望早日成大神呦!!!
追问
可是好贵啊
追答
现在不是降到4800了么~要定下目标哦!
Eylovezs
远程物理输出就是所说的ADC,他们特点就是很需要发育,非常非常需要,后期起来可以逆转战局。一般经典的ADC有探险家,法外狂徒,皮城女警,赏金,投弹手,暗影猎手,寒冰射手,深渊巨口。前期就是补刀赚钱,后期团战在最后排最安全的位置攻击自己能够到的敌人,切后排永远不是你的事。
天宇星寒
远程物理输出就是指adc。
adc有很多,具体玩法也很多,这个还是去百度吧。实在有点多。
不过一般来说adc通用装是红叉饮血无尽。
追问
红叉是神马
追答
额,这个,学名叫幻影之舞。