耽美快穿文,要主攻,1VS1的

夏日倾诉0326
人生大赢家
简介:
#论如何成为演技派#
#论如何做个被认证的好人#
#论职业选择的花样性#
#我们是吉祥如意的一家人#
#技术宅拯救世界#
⒈快穿,男朋友J.M
⒉苏爽起来能上天
ps:cp是顾青×他家受
1对1,只是主角他家受要在几个世界后才出现并只要几个世界里才有受,有的世界里没有。

据说男主是我老婆
本文又名《我有特殊的攻略男主技巧》
“作为原剧情中的神助攻,你要做的是发挥相反的职能拆散男女主。”
秦不昼濒死之时获得了一个拆CP系统,在系统指点下以拆官配为己任,所到之处如帝吧出征寸草不生。
然而很快秦不昼发现哪里不对。
这个男主是不是没吃药,我来拆你CP你却想和我搞基?!!什么都憋说了就是上!
主攻1V1。武力破表无法无天美人攻×清冷内敛忠犬受。
攻君没有金手指,只有一身可手撕鬼子的武力值和一个连接黑洞的胃w

〔综穿越〕那些被遗忘的
简介:

因为他是面瘫,所以没人爱
因为他是面瘫,所以成为了被选中的孩子
景渊不再是景渊,桃花运也变得好了起来,毕竟二次元的面瘫比较受欢迎
景渊觉得自己很纯良,但是他的厉害之处在于别人也认为他很纯良,结果他却是个披着羊皮的狼
吃干抹净翻脸不认人,美名其曰好聚好散
景渊说;请叫我风一样的汉子

所以不要误会,此文不是悲剧,作者是亲妈啊亲妈
主角桑性格不定 也许会抽也许会渣
虽然是同人 但真心不跟剧情一起走 大量原创
无cp 主角绝壁攻属性 别和我说爱他就让他受 我不爱他
ps:主角很赞,强推

如何征服反派boss
简介: 这世界上有各种各样的职业,有人贩卖商品,有人替人看家,而顾绍言的职业则是在各个书中世界里扮演不同的角色,从任务目标那里得到好感度以换取自己需要的东西。
难度越大,得到的好处就越多。举例来说,所有任务目标中,从反派那里得到好感度所能换取的东西是最多的。而在所有扮演角色中,扮演主角攻略反派又是难度最高的,当然,成功后好处也是最多的。
所以顾绍言要做的就是——扮演主角征服反派BOSS。
扫雷:
*主攻
*男主属性成谜
*…………糖里有毒
ps:很好看,不错,就是更新超慢。
追答
这些可是我一字一字打出来的虽然简介是复制的,希望你能采纳,这些书我都看过了。再提醒:上面那个回答里说的初恋逆袭系统是主受文。谢谢
最后两个不是一对一,还有一个叫前男友都在躺枪,这个是一对一的。
醉我天涯

2020推文8

别再出错了
门越来越小 完美情人养成系统 初恋逆袭系统
浮彤06i
我的审美和世界格格不入,
快穿有点甜
两篇都是很甜很甜的文哦